Brilio.net - Semua aspek kehidupan manusia saat ini pasti bersinggungan dengan teknologi komunikasi. Hal kecil sekadar mencari tips saja, orang menggunakan teknologi komunikasi untuk mempermudah tugas mereka. Apalagi kegiatan yang cakupannya lebih luas dan kompleks, seperti promosi dagangan.

Teknik door-to-door atau sebar brosur, rasanya sudah tak efektif dan efisien di zaman serba modern ini. Orang lebih sering melihat gawai mereka, ketimbang melihat media yang yang sifatnya cetak seperti brosur. Apalagi saat ini banyak aplikasi dengan fitur canggih, yang dapat menunjang kegiatan promosi.

Contohnya saja fitur story pada WhatsApp yang sering digunakan untuk promosi. Status yang dipasang pun lucu dan nyeleneh. Brilio.net melansir dari Twitter @txtdrstoryWA, berikut ini 20 status nyeleneh jualan di WhatsApp ini bikin pembeli nyengir, Kamis (8/4).

1. Namanya bukan anti air dong~

status jualan di wa © Twitter

Loading...

2. Kayak ada yang salah ya.

status jualan di wa © Twitter

3. Bisa dipakai sama laki-laki juga lho.

status jualan di wa © Twitter

4. Namanya ribet banget, handslinging slizcer...

status jualan di wa © Twitter

5. Mentang-mentang di kasih cabai, jadi kepala setan.

status jualan di wa © Twitter

6. Siapa yang minat nih ular cobra. Katanya dari bayi udah jinak guys.

status jualan di wa © Twitter

7. Kalau orang yang nggak paham bahasa sunda pasti ngiranya salah nulis nih.

status jualan di wa © Twitter

8. Siapa itu Retno? Mungkin maksudnya retro kali ya.

status jualan di wa © Twitter

9. Baru tahu ada yang jual anakan naga.

status jualan di wa © Twitter

10. Yuk guys dilarisin ayam bakarnya Pak Aries.

status jualan di wa © Twitter

11. Promosi pakai pantun, boleh juga nih idenya.

status jualan di wa © Twitter

12. Jadi parfumnya ready atau sold out-nya?

status jualan di wa © Twitter

13. Yang kebingungan mau gosok daki, nih mending beli batu ini aja.

status jualan di wa © Twitter

14. Gara-gara typo, harusnya kepala kakap jadi kepala kakak.

status jualan di wa © Twitter

15. Avenged sepentold katanya guys.

status jualan di wa © Twitter

16. Sudah terbukti kekuatannya, jadi nggak perlu ragu lagi kalau mau beli.

status jualan di wa © Twitter

17. Ha? Teman goreng? Mungkin maksudnya French Fries kali ya.

status jualan di wa © Twitter

18. Yang minat bisa hubungi 'aqiu' hehehe.

status jualan di wa © Twitter

[crosslink_1]