Brilio.net - Dari hari ke hari, keberadaan aplikasi pesan singkat di Indonesia semakin menjamur dan inovatif. Namun demikian, sampai dengan saat ini, WhatsApp (WA) masih unggul menjadi aplikasi yang paling populer. Dilansir dari We Are Social, pada awal 2020 WA menempati urutan kedua sebagai platform yang paling aktif digunakan masyarakat dengan persentase mencapai 84 persen.

Sementara itu, banyaknya masyarakat yang memilih menggunakan WhatsApp ini tentunya bukan tanpa alasan. Pertama, karena WhatsApp sendiri memiliki tampilan yang mudah dipahami dan digunakan. Kedua, selain memampukan penggunanya untuk berkirim pesan, ia juga memungkinkan para user untuk membuat status.

Fitur status dari WhatsApp ini pun cukup menarik. Setiap orang dapat mengunggah tulisan, gambar, maupun video yang nantinya akan hilang sendiri dalam 24 jam. Tak berbeda jauh dari Instagram Story, setiap pengguna pun dapat mengatur siapa saja yang bisa melihat status yang diunggahnya.

Nah, berkaitan dengan status WA ini, berikut telah brilio.net himpun sederet status WhatsApp nyeleneh yang bikin pembacanya jadi mikir berulang kali, dilansir dari akun Twitter @txtdrstoryWA, Jumat (8/1). Langsung cari tahu, yuk!

1. Ya, terus ini yang dibuat apa namanya dong?

Loading...

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

2. Mungkin maksudnya proyek kali ya~

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

3. Nggak ada hubungannya kedondong sama kupu-kupu, woy!

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

4. Katanya sih sunday morning ride, tapi kok nggak ada kendaraan sama sekali...

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

5. Bercandaan lawas nih. Ganti yang baru dong.

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

6. Sejak kapan anggur bertransformasi jadi begini?

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

7. Gimana? Gimana? Kenapa harus pakai boxing segala?

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

8. Hanya bisa menghela nafas saat melihatnya.

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

9. Hmmm, ini alasan mengapa kita jangan bolos saat pelajaran matematika.

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

10. Sebuah status yang sangat sulit dipahami.

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

11. Duh, nggak gini konsepnya, bang!

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA

12. Berpikir positif aja, mungkin keyboard HP-nya sedang eror.

Status WhatsApp bikin mikir © Twitter

Status WhatsApp bikin mikir-© Twitter/@txtdrstoryWA