Brilio.net - Kini aplikasi pesan WhatsApp juga punya fitur unggah status nih. Kamu jadi makin mudah lagi untuk berbagi informasi sama temen-temen terdekat kamu. Banyak keseruan yang mungkin terjadi berkat unggahan di status WA lho. Dari saling balas status, kamu bisa chattingan sama teman maupun gebetan.

Selain itu, status WA ini juga kadang memunculkan guyonan-guyonan lucu. Memang nggak sedikit orang yang suka iseng waktu bikin status WA nih. Biasanya sih iseng ngomentarin hal tertentu lewat status WA. Atau ada juga yang kelucuannya nggak disengaja. Misalya cuma gara-gara typo satu huruf aja eh statusnya jadi absurd banget.

Kamu pernah nggak nih typo waktu menulis di status WA? Yang tadinya mau sok galau atau mau menginformasikan sesuatu eh jatuhnya jadi absurd banget. Seperti deretan status WA berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txrdrstorywa, Kamis (9/9), berikut 13 kesalahan di status WA yang absurdnya bikin susah nahan tawa.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Maksudnya mau nulis hujan alias 'rain' kali ya, eh malah jadi rian.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

2. Sejak kapan dinner tuh jadi makan siang? Hmm, ada-ada aja nih.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

3. Katanya tunjukkan jalan, eh tapi kok malah supaya tidak jalan?

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

4. Hmm, lagian siapa sih yang bikin pagarnya kayak gini?

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

5. Bengkok dikit apanya? Ini mah bengkoknya parah banget.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

6. Lagian ada-ada aja nih mau beli mesin ATM, ide siapa hayo?

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

7. Maksudnya mungkin mau nulis jeruk baby, tapi malah typo.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

8. Kamu pernah nggak pengen makan siang tapi udah malam ternyata?

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

9. Sejak kapan ada swab antiaging? Emangnya skincare kali ah.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

10. Gimana mau nostalgia atau enggak, orang malah ditutupin semua chat-nya.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

11. Maksudnya mau nulis bed rest, eh malah jadi bad dress alias gaun jelek.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

12. Hayo siapa nih yang bikin spanduk lagi di download?

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

13. Sejak kapan nih anniversary jadi 'efeseri', bulanan lagi ngerayainnya.

status WA malah endingnya lucu © 2021 twitter.com

(brl/lin)