Brilio.net - Media sosial memang nggak bisa dipisahkan dari kehidupan orang zaman sekarang. Salah satu media sosial yang masih banyak di akses yakni Facebook.

Meski banyak bermunculan media sosial lainnya, namun Facebook tetap tidak ditinggalkan lho. Bagaimana tidak? Facebook memiliki berbagai keunggulan yang bikin orang betah untuk berselancar.

Fitur unggah status menjadi salah satu layanan unggulan Facebook nih. Fitur ini memungkinkan kamu untuk berbagi cerita atau informasi tertentu.

Nggak sedikit yang memanfaatkan fitur ini untuk berjualan dan promosi lho. Selain itu, banyak fitur lainnya yang menarik seperti grup Facebook, game dan lainnya.

Banyak orang yang menggunakan Facebook, anak-anak hingga orang dewasa. Bahkan, emak-emak juga nggak mau ketinggalan menggunakan media sosial yang satu ini lho. Kadang emak-emak ini juga sering berbagi cerita lucu lho di status FB-nya. Cerita berupa permasalahan emak-emak yang bikin ketawa.

Loading...

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Rabu (22/7), berikut 10 status FB lucu permasalahan emak-emak yang kocak abis.

1. Wah bentuk ayamnya bisa kelihatan menggigil gini ya, aneh banget.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

2. Ibu-ibu yang satu ini kritis banget kalau soal skincare nyeleneh nih.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

3. Diet memang jadi permasalahan kaum wanita, mungkin ini solusinya.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

4. Perkara bahasa saja bisa bikin ibu-ibu pada salah paham nih.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

5. Memang ibu-ibu harus kreatif banget nih kalau soal ngurus anak.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

6. Memasak memang jadi keahlian para emak, tapi tetap ada trial dan erorr-nya nih.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

7. Ibu-ibu memang selalu kreatif kalau membagikan resep masakan nih.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

8. Ngaku deh, kamu pasti pernah merasakan diginiin sama ibu-ibu kompleks kan?

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

9. Masalah foto dan penampilan memang selalu jadi perhatian para emak nih.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com

10. Donat memang kayaknya susah buat dibikin nih, ibu-ibu harus terus mencoba.

status fb lucu masalah emak © 2020 instagram.com