Brilio.net - Ide orang membuat status Facebook (FB) memang ada-ada saja nih. Setiap hari kamu bisa dibikin ketawa dengan unggahan status orang di Facebook. Apalagi kalau status FB-nya berhubungan dengan hal-hal absurd yang bikin bingung nih.

Memang sudah bukan rahasia lagi kalau Facebook masih menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan orang. Salah satu yang menjadi daya tariknya yakni fitur unggah status tersebut. Banyak guyonan unik yang muncul karena unggahan status pengguna FB nih.

Salah satunya guyonan yang bertema pelesetan kata nih. Pelesetan ini memang umum dijumpai sebagai bahan guyonan. Biasanya pelesetan disertakan dalam pertanyaan nyeleneh yang bikin kamu auto mikir keras. Seperti deretan status FB lucu pelesetan kata berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @rajakomedi.id, Senin (20/7), berikut 10 status FB lucu pelesetan kata yang bikin auto mikir keras.

1. Hmm, maksudnya gula aren ya, tapi karena dipelesetin jadi gini.

Loading...

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

2. Kamu pasti baru tahu kan kalau di kolam renang dikasih copyright?

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

3. Ternyata gampang banget lho untuk melepaskan penat...

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

4. Maksudnya bukan kompres beneran nih, malah kompres file.

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

5. Ternyata ada lho parcel yang ada lalapan sama sambalnya...

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

2 dari 2 halaman

6. Jadi nggak semua cowok itu namanya pak boy ya, ada yang lain juga.

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

7. Bisa aja nih bikin guyonannya, tinggal dipelesetin dikit.

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

8. Kayaknya yang di mall itu namanya terminator deh...

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

9. Kuenya diserbu banyak orang nih, ternyata kuesioner guys.

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id

10. Wah, bisa aja nih dihubungin sama teknologi, padahal perkara jatuh doang.

status FB pelesetan kata
© 2020 instagram.com/@rajakomedi.id