Brilio.net - Setiap pelaku usaha tentunya membutuhkan strategi marketing yang jitu untuk memasarkan produknya. Marketing ini sangat penting dilakukan demi kelancaran usaha. Biasanya mereka bakal mendesain strategi marketing sesuai dengan karakteristik usaha.

Di era digital seperti saat ini, akan lebih mudah bagi para pelaku usaha untuk melakukan promosi. Misalnya saja dengan memanfaatkan berbagai media sosial. Selain itu, para pelaku usaha tentunya dapat melakukan promosi dengan menggunakan spanduk jualan yang dipasang di tempat usaha mereka.

Di dalam spanduk ini kamu bisa memberikan nama unik maupun slogan antimainstream terhadap produk usaha yang kamu jual. Semakin unik slogan yang kamu buat, semakin orang bakal tertarik dan penasaran nih. Tapi jangan sampai slogannya absurd dan bikin mikir keras ya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Kamis (16/7), berikut 10 slogan di spanduk jualan yang bikin auto mikir keras. 

1. Wah pedesnya gimana ya itu kalau serasa dilabrak istri sah?

Loading...

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

2. Kalau nggak kamu perhatikan detail memang bisa menipu mata nih.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

3. Memang desainnya bikin bingung banget nih, bacanya bisa ketuker.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

4. Memang sekilas kalau dibaca absurd banget sih slogannya.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

5. Pasti yang punya warung adalah gamers Mobile Legends nih.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

2 dari 2 halaman

6. Hmm, ada banyak slogan yang semuanya absurd dan nyeleneh banget.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

7. Kamu pasti kayak kenal dengan desain spanduk dan slogannya kan?

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

8. Kira-kira harganya bersahabat nggak ya? Kok dari namanya agak gimana gitu...

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

9. Kayaknya ada yang salah nih dari slogan bahasa Inggris yang satu ini.

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

10. Es jeruk khas Tayla tuh maksudnya mana ya?

slogan di spanduk jualan absurd
© 2020 instagram.com/@duhreceh.id