Brilio.net - Dunia jual beli online semakin hari semakin banyak memunculkan kejadian unik. Salah satunya adalah postingan testimoni di Twitter dari pembeli 'kolor gemes' di online shop. Belakangan cuitannya viral.

Pembeli 'kolor gemes' ini awalnya ingin membeli kolor gemes agar bisa membuat pacarnya semakin gemes, namun sayangnya si pacar nggak merasa gemes. Hal ini akhirnya membuat si pembeli membuat testimoni absurd.

Unggahan testimoni absurd dari pembeli 'kolor gemes' ini ternyata mengundang banyak balasan cuitan yang lucu-lucu. Cuitan ini berawal dari kekesalan para warganet di Twitter, pada si pembeli 'kolor gemes' ini.

Loading...

Mau tahu seberapa lucu ekspresi kekesalan yang ditumpahkan para warganet melalui cuitan di Twitter? Dirangkum brilio.net dari Twitter pada Jumat (10/7), berikut 10 cuitan lucu 'kolor gemes' yang bikin ketawa kesel.

1. Wah, kolor ijo kan? Serem dong, berarti.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@sahabatdino

2. Nah tuh, ada temennya juga yang suka kolor gemes.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@swcctyjm

3. Waduh, ada yang gemes nih, sama testimoni dari kolor gemes.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@Gulliingg

4. Nah, ternyata banyak yang gemes nih, sama testimoni kolor gemes ini.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@mayylnt

5. Terus pakai kolor apa dong? kolor superman?

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@toplse

6. Wah, iya juga ya, kan yang gemesin kolornya.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@kerenputrin

7. Kalau nggak pakai kolor malu kakak~

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@hxneybyy

8. Wah, anak generasi 90-an nih, mi gemes. Padahal kan bahas kolor gemes.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@rdn_Fahmi

9. Nggak maksain, cuma sedikit usaha saja sih.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@1nugra

10. Nah, akhirnya ada yang mau gemesin tuh.

kolor gemes Twitter

foto: Twitter/@kacang_kapri03-