Brilio.net - Guyonan ala bapak-bapak belakangan memang menghiasi dunia maya. Ya, guyonan yang identik dengan hal receh dan garing ini memang cukup menarik. Kadang, saking recehnya malah bikin kamu auto mikir keras nih. Apalagi kalau guyonan bapak-bapak ini berhubungan dengan kehidupan sehari-hari.

Awalnya, guyonan bapak-bapak ini identik dengan grup WhatsApp keluarga. Tapi semakin kesini banyak guyonan yang viral di media sosial lainnya. Mulai dari Facebook, Twitter hingga Instagram guyonan bapak-bapak ini nggak pernah absen.

Ada banyak tipe guyonan bapak-bapak nih. Mulai dari cerita singkat yang absurd, humor tebak-tebakan, pelesetan hingga yang bentuknya pertanyaan. Yang pasti, ending dari setiap guyonan ini garing dan receh abis deh. Seperti deretan guyonan ala bapak-bapak di Facebook berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @rajakomedi.id pada Rabu (8/7), berikut 10 status FB lucu bapak-bapak bertanya yang endingnya bikin susah nahan tawa.


1. Ternyata kereta api adalah kendaraan paling imut lho, kamu baru tahu?



2. Hmm, mau disalahin tapi bener juga, mau dibenerin tapi ya gimana.



3. Jadi beli permen karet atau beli nasi bungkus nih? Kok karetnya dua?

Loading...



4. Memang sih, lidah buaya kan banyak manfaatnya, terutama buat kulit.



5. Ngaku deh, kamu waktu masih dikandung ibu pasti pernah nendang kan?




2 dari 2 halaman



6. Memang guyonan bapak-bapak tuh terkenal dengan kerecehannya.



7. Ternyata komputer juga ada pegal-pegalnya nih menurut bapak-bapak.



8. Iya deh suka-suka bapak aja, memang jokesnya suka random banget.



9. Ya nggak gini juga konsepnya, memang pertanyaannya suka aneh banget.



10. Kamu pernah nggak sih, beli nasi dua bungkus tapi masih lapar?