Brilio.net - Siapa sih, yang nggak senang dengan kejutan? Ya, apalagi kejutan itu datang dari orang-orang tersayang. Biasanya sih, orang dikasih kejutan di hari spesial. Misalnya saja waktu ulang tahun, lamaran, hari pernikahan dan lain sebagainya. Kejutan ini biasanya bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri saking senangnya.

Ngomong-ngomong soal kejutan, banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk ngasih surprise yang berkesan. Mulai dari surprise yang paling jahil sampai yang paling niat nih. Kamu harus menjaga kejutan supaya nggak diketahui sama target sasaran nih.

Jangan sampai kejutan kamu sudah diketahui dan berujung gagal. Apalagi kalau kejutannya kurang persiapan dan berujung absurd abis. Eits, tapi kadang memang ada lho, orang yang sengaja bikin kejutan absurd. Misalnya saja seperti deretan kejutan berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real pada Minggu (5/7), berikut 10 potret lucu bikin kejutan yang endingnya absurd abis.


1. Apakah ini yang dinamakan surprise dengan the real rice cake?



2. Kejutan sih kejutan, tapi pisaunya ya nggak gini juga woy!



3. Memang kadang fans pengen bikin kejutan buat idolanya, tapi kok pisang ya?

Loading...



4. Kejutan nggak cuma buat manusia saja, buat hewan pun bisa lho.



5. Kalau kamu dilamar pakai cincin ini, kira-kira diterima nggak ya?




2 dari 2 halaman



6. Hmm, nggak gitu juga pisau buat motong kuenya, kan serem.



7. Memang kadang bikin kejutan itu penuh perjuangan lho.



8. Begini nih, kalau kucing kesayangan lagi ulang tahun, auto kasih surprise.



9. Nah, kalau kayak gini kamu minat makan kuenya nggak ya?



10. Kalau diperhatikan, ada yang aneh dari kejutan ulang tahun yang satu ini.