Brilio.net - Facebook hingga kini masih menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan. Pasalnya, Facebook ini memiliki banyak fitur yang membuat kamu betah mengaksesnya. Ya, Facebook memungkinkan kamu untuk berbagi cerita, ide maupun gagasan melalui fitur unggah status. Selain itu, ada fitur grup Facebook yang menjadi tempat berkomunitas secara online.

Dari berbagai fitur ini, tentunya unggah status menjadi yang paling banyak digunakan nih. Nggak cuma berbagi pesan, kamu juga bisa menerima feedback dari teman sehingga memungkinkan terjadinya interaksi. Facebook ini juga menjadi salah satu sarana hiburan yang nggak membosankan.

Ya, kamu pasti pernah kan mendapati humor lucu di Facebook? Meski kadang lucunya garing, tapi ada juga yang sukses menghibur kamu lho. Misalnya saja guyonan ala orang minta saran di status Facebook berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @anekahumor pada Selasa (7/7), berikut 10 status Facebook lucu orang minta saran yang endingnya kocak.


1. Wah, ada rules nomor satu yang bikin auto minder nih.



2. Jadi menurut kamu yang harus bilang terimakasih siapa nih?



3. Kayaknya sih, buburnya langsung aja dimakan dari mangkuknya.

Loading...



4. Maksudnya nikahin anjing di game Harvest Moon ya, bukan yang lain.



5. Begini cara mengenali orang yang lagi serius sama nggak serius.




2 dari 2 halaman



6. Saran buat kamu yang masih jomblo dan lelah dengan perasaan sendiri.



7. Mungkin kamu bisa ngasih saran nama yang berhubungan dengan biologi...



8. Kadang orang kalau minta saran suka bikin ketawa deh, polos gimana gitu.



9. Memang terkadang kamu bisa menemukan orang jenius yang bikin tepuk jidat.



10. Tips buat kamu yang terserang gejala rindu, langsung aja masuk i see you.