Brilio.net - Jasa ojek online layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Dengan segala fasilitas dan kemudahan yang ditawarkannya, ojek online menjadi moda transportasi yang digemari oleh masayarakat. Terlebih bagi mereka yang mobilisasinya tinggi, ojek online menjadi pilihan yang tepat. Selain mudah dalam pemesanan, ojek online juga memiliki berbagai fitur yang bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Mulai dari berbelanja, pesan makanan, hingga kebutuhan rumah tangga lainnya, sudah disediakan oleh ojek online ini. Selain itu, yang membuat ojek online semakin digemari oleh masyarakat adalah kisah-kisah unik yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya.

Ya, sebagai pengguna media sosial kamu pasti tahu banyak kisah ojek online dan pelanggan yang viral. Entah karena kisah yang lucu ataupun kisah yang bikin kesal. Ya, bagi sebagian pengguna ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menjadi pelanggan transportasi yang satu ini.

Seperti cerita unik yang dialami oleh para pelanggan dan driver ojek online yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (19/5) berikut ini. Saling interaksi lewat fitur chatting di aplikasi ojek online, driver ojek online ini justru sukses bikin kesal pelanggannya. Percakapan keduanya pun berakhir kocak lho.

1. Hmm, ini driver maunya apa coba? Ditungguin malah mau dicancel.

Loading...

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

2. Ini driver jago juga pantunnya ya, tapi nggak nyambung nih bikin kesal aja.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

3. Eh serius malah bercanda nih drivernya...

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

4. Ditanyain jenis motornya eh malah ngajak bercanda. Ada-ada saja deh.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

5. Nah, ini drivernya marahin si penumpang nih, habisnya buru-buru ya...

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

6. Ditanya motor sesuai apa nggak malah curhat nih driver.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

7. Drivernya ngantuk jadi pelanggannya yang nyetir deh.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

8. Ketika driver ojek online khawatir karena diburu homecredit.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

9. Hmm, driver ini jomblo jadi nggak mau kehujanan guys...

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber

10. Lah, ini salah paham apa gimana nih maksudnya? Gagal paham deh.

chat driver ojol ngeselin © 2019 berbagai sumber