×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Chat lucu driver ojek online dan pelanggan ini malah baper

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Chat lucu driver ojek online dan pelanggan ini malah baper

Kisah-kisah unik antara driver dan pelanggan ini terkadang mengundang tawa.

03 / 05 / 2019 05:03

Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang kini menjelma layaknya kebutuhan vital bagi sebagian masyarakat. Ya, jasa ojek online ini menyediakan berbagai fitur layanan yang memudahkan orang dalam menjalankan kegiatannya sehari-hari. Jasa transportasi ini menyediakan layanan seperti pesan antar makanan, antar barang, hingga berbelanja kebutuhan rumah tangga. Nggak heran kalau ojek online ini banyak digemari, terutama untuk masyarakat perkotaan yang super sibuk.

Selain dari layanannya yang menjadi primadona bagi masyarakat, ojek online ini semakin menarik dengan kisah-kisah unik antara driver dan pelanggannya. Ya, terkadang, driver ojek online ini memang mengajak pelanggan untuk bercanda melalui fitur pesan singkat di dalamnya. Sebaliknya, nggak sedikit pelanggan yang juga ngajak bercanda para driver.

Dari berbagai macam percakapan yang mungkin dilakukan antara driver dan pelanggan, ada juga lho percakapan yang endingnya bikin bawa perasaan. Ya, kadang para driver ini dibikin baper sama pelanggannya. Kalau udah kayak gini, percakapan mereka jadi kocak deh endingnya.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (3/5), berikut 11 chat lucu driver ojek online dan pelanggan yang baper abis.

1. Hmm bapaknya baper karena mbaknya nggak bakal ngechat dia duluan.

Loading...

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

2. Abang ojeknya dah baper sampai manggil sayang, tapi pelanggannya malah nggak suka.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

3. Drivernya kayaknya lagi kedilan-dilanan deh.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

4. Udah baper dikira mau ngajak ngopi padahal mah itu lokasi jemputnya.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

5. Baper banget cuma dibilang pelanggan mau nunggu aja.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

6. Drivernya takut pelanggan dia kenapa-kenapa tuh.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

7. Udah baper eh ternyata itu bukan pelanggannya yang ngechat.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

8. Hmm, pakai sayang-sayang segala nih, nanti baper lho drivernya.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

9. Ini pelanggan sama drivernya sama-sama baper kayaknya ya?

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

10. Waduh, kalau kayak gini si driver bisa-bisa auto baper nih.

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber

11. Akibat hujan, akhirnya kebaperan itupun muncul...

driver pelanggan baper © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more