×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu alasan boikot film ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu alasan boikot film ini bikin ngakak

Cuitan lucu #Dikit2Petisi pun jadi trending di Twitter saat ini.

02 / 05 / 2019 18:01

Brilio.net - Pada awal tahun 2019 ini pecinta film dimanjakan dengan rilisnya berbagai film berkualitas bagus. Mulai dari film Hollywood sampai film dalam negeri yang beberapa tahun belakangan banyak mendapat apresiasi. Sebut saja Dilan 1991 yang memecahkan beberapa rekor dan My Stupid Boss 2 yang ceritanya sukses mengocok perut penonton.

Namun belakangan pecinta film Tanah Air dikejutkan dengan adanya aksi boikot untuk film berjudul Dua Garis Biru. Film yang baru akan tayang ini menceritakan tentang situasi pacaran remaja zaman sekarang yang seringkali melampaui batas.

Kemudian muncul sebuah petisi di laman change.org dan viral di media sosial. Petisi tersebut berisi pemboikotan film Dua Garis Biru. Menurut penggagas petisi tersebut, film itu bisa memengaruhi masyarakat khususnya remaja untuk meniru apa yang dilakukan di tayangan tersebut.

Tapi ternyata nggak semua pecinta film setuju dengan petisi tersebut. Banyak juga yang menyebutkan kalau film tersebut sebenarnya positif. Sebab seharusnya para remaja bisa teredukasi soal bahaya pergaulan bebas.

Setelah petisi tersebut viral dan jadi omongan banyak orang, warganet mulai membuat alasan-alasan kocak kenapa sebuah film harus diboikot. Tentu saja alasan ini tidak benar-benar dibuat untuk memboikot sebuah film. Hanya buat lucu-lucuan saja. Alhasil hashtag #Dikit2Petisi pun jadi trending di Twitter saat ini.

Loading...

Nah, berikut ini alasan kocak boikot film ala warganet seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Twitter pada Kamis (2/5).

1. Film 500 Days of Summer mengajarkan mencintai orang yang tidak bisa didapatkan. Boikot!

alasan kocak boikot film © Twitter

2. Love for Sale juga harus diboikot, nih. Oleh karena mengajarkan penontonnya untuk ninggalin pasangan pas lagi sayang-sayangnya. Huh!

alasan kocak boikot film © Twitter

3. Bagi yang sudah pernah nonton film asal Thailand ini, pasti tahu bagaimana perjuangan licik siswa demi masuk universitas favorit. Ngajarin nggak bener.

alasan kocak boikot film © Twitter

4. Film yang lagi booming ini juga harus diboikot. Mereka memaksa penonton untuk tahan pipis selama tiga jam.

alasan kocak boikot film © Twitter

5. Ternyata film Monsters Inc ini juga kejam banget ya.

alasan kocak boikot film © Twitter

6. Bikin jelek nama perusahaan kereta api saja film ini.

alasan kocak boikot film © Twitter

7. Tanda-tanda umat manusia bakal digantikan dengan robot.

alasan kocak boikot film © Twitter

8. Filmnya Marvel Studios memang nggak ada yang mengajarkan kebaikan.

alasan kocak boikot film © Twitter

9. Film 3 Idiots juga banyak kontroversinya kalau cuma dilihat dari satu sudut pandang saja.

alasan kocak boikot film © Twitter

10. Judulnya May tapi rilisnya April. Gimana, sih?

alasan kocak boikot film © Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more