×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Meme lucu kemenangan Barcelona atas Liverpool ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Meme lucu kemenangan Barcelona atas Liverpool ini bikin ngakak

foto: Twitter/@brfootball

Barcelona unggul 3-0 di kandang sendiri.

02 / 05 / 2019 09:42

Brilio.net - Semifinal Liga Champions antara Barcelona vs Liverpool yang berlangsung di Stadion Camp Nou, Rabu (1/5) waktu setempat atau kamis dini hari WIB, menjadi kemenangan bagi Barcelona. Pada laga tersebut Barcelona suskses meraih kemenangan 3-0 atas Liverpool berkat gol Luis Suarez (menit ke-26) dan Lionel Messi (75' dan 82').

Kemenangan ini tentu memberikan peluang besar bagi Barcelona untuk menembus babak final laga Champions. Barcelona hanya perlu bermain imbang dalam laga leg kedua semifinal di Stadion Anfield, Selasa (7/5) mendatang.

Pada pertandingan babak pertama yang telah berlangsung, permainan berjalan dengan sangat baik, di mana para kedua tim terbilang rajin melepaskan percobaan. Namun penguasaan bola dilakukan dengan baik oleh Bercelona, di mana Lionel Messi dan kawan-kawan berkerja sangat efektif.

Pertandingan Bercelona dan Liverpool berhasil menyedot banyak perhatian para penggemar sepak bola. Bahkan warganet kembali mengundang tawa dengan meciptakan meme lucu saat pertandingan, hal ini cukup menggelitik siapapun yang melihatnya. Seperti apa meme lucu tersebut? Berikut lansiran brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (2/5).

1. Katanya ini habitat aslinya, gimana nih menurut kamu?

Loading...

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Twitter/@brfootball

2. Memang gara-gara pakai kaki kiri, atau karena sebelum pertandingan Messi sempat menghipnotis semua lawannya terlebih dahulu? Ada-ada saja.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Twitter/@brfootball

3. Eaak, rada sombong dikit nggak apa-apa kali ya.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Twitter/@brfootball

4. Menanti apa yang akan terjadi.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Twitter/@brfootball

5. I'm not hurt (Saya tidak terluka), walaupun berdarah hahaha.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Twitter/@brfootball

6. Lho ini kenapa? Kok nggak santai gitu?

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Facebook/Bleacher Report Football

7. Kira-kira ini lagi ngetawain siapa ya? Hayo tebak.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Facebook/Bleacher Report Football

8. Semakin berjaya dan membanggakan.

kemenagan  Barcelona vs Liverpool istimewa

foto: Facebook/Bleacher Report Football

9. Dulu dipuja, sekarang bawa mimpi buruk. Sakitnya tuh di sini...

meme barcelona istimewa

foto: Facebook/we all hate liverpool

10. Messi telat ngasih tahunya.

meme barcelona istimewa

foto: Facebook/we all hate liverpool







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    69%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    13%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more