×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Meme lucu ngobrol dengan sopir ojek online di jalan, kocak pol

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Meme lucu ngobrol dengan sopir ojek online di jalan, kocak pol

Sering banget dialami penumpang nih!

13 / 05 / 2019 14:02

Brilio.net - Layanan ojek online atau sering disingkat ojol memang sangat membantu masyarakat untuk bepergian ke suatu tempat. Jasa ojol menjadi favorit masyarakat sebab memberikan kemudahan dan kecepatan. Selain itu, fitur-fiturnya juga sangat beragam dalam memenuhi berbagai kebutuhan penggunanya.

Menariknya, kerap muncul cerita-cerita menarik antara pelanggan dan sopir (driver) ojol, seperti halnya ketika berada dalam perjalanan.Driver ojek online sering mengajak penumpang ngobrol dalam perjalanan. Lucunya, banyak penumpang yang menceritakan momen tersebut sebagai momen yang menjengkelkan namun kocak.

Sebab, di perjalanan, suara driver seringkali tidak terdengar oleh penumpang karena bisingnya jalanan. Kejadian yang dirasakan banyak orang tersebut pun sampai memunculkan meme-meme yang kocak yang tersebar di media sosial.

Seperti apa? Biar kamu nggak penasaran, yuk simak delapan meme lucu ngobrol dengan ojek online di jalan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (13/5) berikut ini.

1. Apapun pembicaraannya, jawabannya, "iya, Pak!"

Loading...

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sangatbagus

2. Eskpresi ketika ngobrol dengan ojol di jalan.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ilmanmuttaqin

3. Daripada tidak ditanggapin yaa..

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter@renatahayuning

4. Udah dekatin telinga ke ojol masih aja nggak kedengaran.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@wandamidun

5. Harus buka masker dan sebagainya biar dengar yang diucapkan driver.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

6. Ada solusi bagus nih biar ngobrol di jalan lancar.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@RobbyDwiki

7. Nanyanya apa dijawabnya apa. Pasti kamu sering mengalami hal ini.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@melatirmdhani

8. Curhatan seorang penumpang ojol yang diajak ngobrol driver di jalan.

meme ojol ngobrol © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@nottyourbabbyy

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more