Brilio.net - Beberapa hal yang tidak disukai oleh banyak orang adalah ketika disuruh menunggu dan diburu waktu. Siapa sih yang betah menunggu lama? Meskipun untuk kepentingan sendiri, namanya menunggu memang sangat membosankan.

Saat sedang diburu waktu, rasanya seperti hanya memiliki waktu yang sangat sedikit. Itu juga yang dirasakan para driver ojek online. Ketika driver sudah sampai tempat penjemputan penumpang, harapannya langsung bertemu pelanggan dan mengantarkan penumpang dengan cepat. Ketika cepat menyelesaikan order, driver pun masih bisa mencari orderan lagi. Tapi ketika harus disuruh menunggu dengan berbagai alasan pasti mereka akan mengeluh.

Nggak cuma saat disuruh menunggu, beberapa driver ojek juga akan merasa risih jika diburu-buru penumpangnya. Beberapa kali driver mengeluhkan penumpang yang menyuruh dirinya menjemput dengan cepat. Padahal saat itu lokasi driver dan penumpang cukup jauh. Kalau lokasi jauh mana bisa cepat, kan?

Nah, biasanya driver akan merelakan penumpangnya agar menekan tombol cancel pesanannya. Tak lupa para driver ini biasanya membalas sikap pelanggan yang terbilang agak menyebalkan itu dengan kata-kata lucu lho.

Berikut ini deretan balasan driver ojek online saat sedang diburu-buru penumpangnya, seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber pada Jumat (22/2).

Loading...

1. Nah, driver-nya baper tuh. Lagi makan disuruh buru-buru sih.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Tadi minta cepat-cepat, pas sudah dijemput malah lama nongolnya.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Mantap. Pantang langgar aturan demi keselamatan diri sendiri dan orang lain.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Lagi mau narik, eh dicariin emak.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kalau buru-buru duluan aja, nanti nyusul. Nampol banget nih balasan driver ojol.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

6. Pakai aja nama ini biar nggak lelah jawab ketika diburu-buru penumpang.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Biar tahu rasanya diburu-buru.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Dikira cari alamat lewat GPS mudah. Seringnya sih nyasar.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Lokasi jemput aja tiga kilometer, masa suruh buru-buru.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Kalau order ojek lihat lagi lokasi jemput dan tujuannya sudah benar apa belum. Jangan sampai terjadi seperti ini.

ojek diburu-buru penumpang © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen