×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Chat driver ojek online batalkan orderan ini alasannya ngeselin abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Chat driver ojek online batalkan orderan ini alasannya ngeselin abis

Ada-ada aja nih driver ojolnya.

03 / 08 / 2018

Brilio.net - Siapa yang tak mengenal jasa transportasi ojek online? Di zaman modern ini, jasa ojek online dianggap sebagai hal yang sangat penting. Apalagi bagi generasi zaman now yang menginginkan pelayanan serba mudah dan cepat. Ojek online dianggap pas banget deh sama kebutuhan mereka, terutama untuk menunjang aktivitas sehari-hari.

Aplikasi ojek online memungkinkan driver dan pelanggan untuk berkomunikasi melalui fitur chat di dalamnya. Dengan bantuan fitur chat ini, pelanggan dan driver dapat saling bercakap-cakap untuk mempermudah mereka menentukan lokasi penjemputan dan pelayanan lainnya.

Kalau kamu pelanggan ojek online, pastinya pernah mengalami cancel order dari driver. Nah, alasan driver membatalkan pesanan ini beragam. Dari yang kocak sampai ngeselin banget.

Seperti deretan chat driver ojek online membatalkan pesanan yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Kamis (2/8) berikut ini. Bikin pengen kesel tapi kok kocak juga ya.

1. Drivernya malah mau tawuran nih.

Loading...

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

2. Jangan suruh driver ngejar pesawat ya, itu mustahil.

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

3. Okey, udah kebelet soalnya.

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

4. Malah drama cuma mau batalin aja.

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

5. Nggak jadi, drivernya nyebur selokan.

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

6. Nggak tahan panas nih drivernya, takut meleleh.

driver cancel order © 2018 berbagai sumber

7. Nah, iya kamu dulu aja..

driver cancel order © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    8%

  • Love

    8%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more