Brilio.net - Menjadi seorang driver ojek online tentu ada suka dan dukanya. Sepi orderan, kepanasan dan kehujanan di jalan, dikerjain customer mungkin pernah dialami oleh para driver. Namun ketika orderan banyak, dapat tips banyak juga dari penumpang tentu menjadi hari paling bahagia. Bakalan semangat narik ojeknya.

Salah satu yang paling bikin senang sekaligus deg-degan tentu saja ketika mendapat penumpang warga negara asing. Kalau lihai cas cis cus bahasa Inggris sih tidak masalah. Namun, ketika tidak bisa sama sekali berbicara bahasa asing tentu akan menjadi kendala tersendiri.

Pasti akan menjadi kenangan dan juga cerita lucu yang bakalan dikenang sepanjang karier sebagai driver ojol. Seperti kisah driver ojol di bawah ini. Kamu melihatnya bakalan dibuat iri, tapi ngakak juga sih.

Nah, berikut ini deretan kisah driver ojol yang mendapat penumpang bule, seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Instagram pada Minggu (22/7).

1. Sudah diajak ngomong bahasa Inggris, taunya bule ini bisa bahasa Indonesia. Ngakak deh.

Loading...

ojol penumpang bule © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Dia ngomong apa pokoknya di yes yes-in aja deh.

ojol penumpang bule © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Rasanya pengen langsung ta'aruf aja gitu.

ojol penumpang bule © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Waduh, pak. Cuma diajak foto aja kok pikirannya sampai ke mana-mana.

ojol penumpang bule © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Fantasinya bisa aja nih kang ojol.

ojol penumpang bule © Instagram

foto: Instagram/@keluhkesahojol.id

6. Bulenya diajak ngomong bahasa ngapak. Mana ngerti~

7. Nyanyi bareng turis cantik dari China. Bikin iri aja nih si abang.