Brilio.net - Bicara soal lika-liku kehidupan driver ojek online memang nggak ada habisnya. Hampir setiap hari, berbagai kisah unik terjadi mewarnai pekerjaan mereka. Mulai dari drama mencari cinta, permasalahan layanan dan masih banyak lagi. Baik driver maupun pelanggan nggak jarang berbagi momen unik yang mereka temui saat mengakses jasa transportasi yang satu ini.

Sebagai primadona transportasi masa kini, ojek online menawarkan sejumlah fasilitas dan kemudahan bagi driver dan pelanggan. Hanya berbekal smartphone dan sambungan internet saja, kita bisa memesan layanan transportasi hingga ke tujuan. Nggak heran deh kalau driver dan pelanggan ojek online semakin menjamur setiap harinya.

Karena pemesanan dilakukan secara online tanpa bertatap muka, aplikasi ojek online memberikan fitur chat yang memudahkan komunikasi keduanya nih. Hal ini berguna terutama untuk mendapat informasi detail lokasi penjemputan.

Namun apa jadinya jika pelanggan justru memberikan detail lokasi yang absurd pada para driver? Pastinya bikin mereka jadi mikir keras untuk menjemputnya.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber Selasa (3/7) berikut 7 chat lokasi pelanggan ojek online paling absurd yang bisa bikin kamu ikutan mikir keras.

Loading...

1. Waduh malah dangdutan nih~

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Mungkin penumpangnya sedang melihat-lihat pemandangan sekitar.

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritadriveronline

3. Cuma di senyumin aja udah tahu dimana~

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritadriveronline

4. Gimana cara jemputnya nih?

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritadriveronline

5. Di bawah mana ya kira-kira?

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritadriveronline

6. Malah disuruh nunggu di bak sampah...

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Lah malah tanya balik dia~

chat lokasi lucu © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id