×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Aksi driver ojol gombalin & ajak selfie penumpang cantik, pede abis!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Aksi driver ojol gombalin & ajak selfie penumpang cantik, pede abis!

Centil amat sih, bang ~

14 / 07 / 2018

Brilio.net - Sejak beberapa tahun terakhir, ojek online sudah menjadi layanan transportasi yang paling dibutuhkan banyak orang, terutama masyarakat yang tinggal di kota-kota besar. Selain memudahkan perjalanan tanpa harus repot membawa kendaraan pribadi, naik ojek online terbukti mampu mengurangi kemacetan di jalanan.

Lucunya, kamu mungkin bakal bertemu dengan driver yang sifat dan karakternya selalu berbeda. Ada yang gemar mengajak pelanggannya ngobrol, namun tak sedikit pula yang kaku hanya berbicara sepatah dua kali.

Lain halnya dengan driver satu ini, saking ramahnya, semua pelanggan cantik selalu ia ajak berselfie. Nggak cuma itu, abang ojolnya juga percaya diri memberikan gombalan maut untuk csnya. Duh, abang bisa aja nih ~

Penasaran seperti apa aksi abang-abang driver centil ini? Berikut rangkumannya seperti dirangkum brilio.net dari @dramaojol.id, Sabtu (14/7).

1. Pepet terus bang!

Loading...

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

2. Wajah mbaknya cerah kayak masa depan ~

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

3. Iya, kita akan sampai pelaminan kok dek ~

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

4. Belum muhrim atulah neng peluk-peluk.

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

5. Terserah abang aja ngegombalinnya gimana.

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

6. Waduh, sa ae ~

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

7. Minta mas kawin segampang minta foto.

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net

8. Duduk di pelaminan jadi tamu undangan ya?

gombalan maut abang ojol © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more