×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Percakapan kocak seputar perasaan ini bikin galau lalu pengen salto

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Percakapan kocak seputar perasaan ini bikin galau lalu pengen salto

Ending percakapannya dijamin bikin kamu 'emosi'.

02 / 07 / 2018

Brilio.net - Bicara soal perasaan memang terdengar sensitif. Sebab semua orang pasti punya pengalaman tersendiri soal perasaan yang pernah mereka rasakan.

Perasaan sejatinya merupakan apa yang kita rasakan terhadap sesuatu. Tentunya, ada banyak jenis perasaan, seperti sedih, senang, cinta atau benci.

Bagi sebagian orang, perasaan identik dengan kasih sayang dan cinta kepada seseorang. Nah, tapi ada kalanya perasaan kita untuk orang lain berakhir sedih.

Eits, tapi jangan galau dulu ya. Karena warga Twitter ini punya cara tersendiri untuk bicara soal perasaan. Alih-alih bikin galau berkepanjangan, mereka justru membuat percakapan kocak soal perasaan yang bikin galaumu jadi ceria.

Nah, sebelum pada galau sendiri, mending simak 10 percakapan kocak seputar perasaan ala warganet, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai akun Twitter, Minggu (1/7):

Loading...

1. Jangan serius dulu, siapa tau perasaannya nggak ada..

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

2. Italia aja nggak lolos ke Piala Dunia ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

3. Lantai dasarnya aja nggak ada ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

4. Wah, Jerman ikutan dibawa-bawa nih.

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

5. Belum ada, coba lagi aja ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

6. Fans Argentina sih, bisa double bapernya..

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

7. Iya juga sih ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

8. Sayangnya nggak ada...

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

9. Duh, perasaan kok dibawa bercanda ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net

10. Udah berkurang nih ~

percakapan perasaan © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more