Brilio.net - Obrolan receh, ngakak, atau yang bikin geleng-geleng kepala membanjiri media sosial beberapa waktu belakangan. Siapa lagi yang bisa berulah begini kalau bukan warganet yang kreativitasnya level dewa. Yang paling banyak ditemui adalah obrolan driver ojek online (ojol) dan penumpangnya. Sobat Brilio pasti pernah baca juga, kan?

Nah, kali ini ada yang berbeda. Obrolan receh kali ini melibatkan para pegawai penerbangan. Mulai dari pilot, pramugari, teknisi maupun mekanik pesawat, bahkan sampai pasasi (staff airline di bandara). Kira-kira gimana ya kalau orang-orang yang berkecimpung di bidang penerbangan atau aviasi ini ngobrol receh sampai yang bikin baper?

Berikut obrolan receh ala pegawai penerbangan yang dikutip brilio.net dari Instagram Stories akun Dagelan Aviasi, Selasa (12/6).

1. Begini kalau pilot, flight attendant (pramugari), dan mekanik main tebak-tebakan. Ganjel ban pesawat dibawa-bawa.

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

Loading...

Begini nih bentuk ganjel ban pesawat.

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

2. Lihat mantan jalan sama pacar baru plus nelen obeng tuh sakitnya luar biasa, lho.

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

3. Gombalannya keluar ~~~

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

4. Nama pasangan yang bakal ditulis di undangan pernikahan udah ada belum, nih?

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

5. Lihat isi koper orang bisa, masa isi hati yang ngasih kode tiap hari nggak bisa sih, Mas?

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi

6. Ditungguin sejuta umat sih, ini...

obrolan dagelan aviasi Instagram/@dagelanaviasi