×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Meme lucu kehidupan SpongeBob di bulan Ramadan, bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Meme lucu kehidupan SpongeBob di bulan Ramadan, bikin ngakak

Kreativitas warganet nih.

10 / 05 / 2019 18:32

Brilio.net - Sejak 1 Ramadan yang jatuh pada tanggal 6 Mei lalu, seluruh umat muslim mulai melaksanakan ibadah puasa satu bulan penuh. Momen yang hanya ada satu tahun sekali ini tentu dimanfaatkan oleh banyak orang untuk kebaikan. Suasana di berbagai tempat pun mulai menunjukkan perbedaan, termasuk di media sosial.

Nggak cuma di Indonesia saja, umat muslim di berbagai belahan dunia lain juga menjalani ibadah puasa juga, termasuk di Bikini Bottom. Ya, Bikini Bottom tempat SpongeBob dan kawan-kawannya tinggal.

Tapi tentunya itu bukanlah cerita asli. Melainkan hanya meme karangan warganet yang mengandaikan kalau warga Bikini Bottom juga ikut berpuasa Ramadan. Saat puasa begini, meme-meme bertema Ramadan memang merajalela di linimasa media sosial. Salah satunya ya tentang kehidupan SpongeBob dan kawan-kawan di bulan Ramadan.

Nah, berikut ini deretan meme lucu SpongeBob di bulan Ramadan seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (10/5). Lucunya bakal awet sampai lebaran, nih!

1. Waktu senggang di bulan Ramadan itu dipakai untuk ngaji. Kalau nggak, dimarahin Squidward, tuh.

Loading...

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@tombikinibottom.id

2. Gimana nih, kalau kayak gini menurutmu.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.loss.id

3. Cek sound bedug dulu sebelum Magrib.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.loss.id

4. Banyakin ibadah biar nggak mimpi masuk neraka kayak Patrick.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@squidward_today_id

5. Baik juga nih SpongeBob. Ajak buka bersama orang yang kelaparan.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@squidwardtenpoles09

6. Malaikat mau nyatet kebaikannya sampai bingung.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@alifftri_

7. SpongeBob ngabuburit. Buka puasa pakai selai ubur-ubur.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@alifftri_

8. Ternyata di Bikini Bottom juga ada perang sarung kalau Ramadan.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@alifftri_

9. Nungguin buka puasa sambil ngopi. 

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@ayah.spongebob_today_id

10. Siapa yang suka susah bangun sahur sampai dimarahin emak?

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@dagelan_bengkulu

11. Apapun momennya, mi instan adalah menu makanan andalan anak kos.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@ayah.spongebob_today_id

12. Kalau nggak lagu On My Way, nggak bangun pokoknya.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@dagelan_bengkulu

13. Dibangunin sahur nggak mau. Giliran diajak mabar baru seger matanya.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@screensyit

14. Kelakuan Squidward saat Ramadan, request azan Magrib siang-siang.

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@ratu_bikini_bottom

15. Apa nih yang dikangenin saat bulan puasa?

kehidupan ramadan spongebob © berbagai sumber

foto: Instagram/@indonesianshitposting







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    88%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more