Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan majalah Hidayah. Majalah yang identik dengan kisah-kisah azab yang diterima manusia akibat tindakan jahatnya di dunia ini, malah dijadikan parodi oleh tangan-tangan jahil.  

Judul cover majalah Hidayah tersebut diplesetkan dan diganti dengan judul-judul lucu yang tak urung mengundang gelak tawa. Kamu penasaran? Ini dia parodi majalah Hidayah yang telah dikumpulkanbrilio.net dari berbagai sumber, Rabu (22/7):  

1. Bangkit dari kubur gara-gara lupa hapus history browser

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

2. Sumanto bangkit dari kubur! 

Loading...

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

3. Tuh, kecolok bulu mata palsu anti badai anti tsunami

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

4. Gimana sih pak Ustadz? 

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

5. Yaelah, malah tukang galinya yang dikubur! 

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

6. Jomblo memang tak lekang oleh waktu buat dijadiin bahan ejekan

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

7. Waduh, ini pasti yang bikin mahasiswa tingkat akut

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

8. Nih buat yang belum move on sama hasil pemilu

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

9. Jangan lari dari kenangan makanya, lari aja dari kenyataan! Eh!

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

10. Buat fans GGS, hati-hati kalian! 

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

11. Azab buat John Terry. Hihihi

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

12. Hayooo, siapa yang buat plesetan majalah Hidayah?

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

13. Dan ini endingnya! 

13 Plesetan cover majalah Hidayah, ada-ada saja parodinya!

HOT NEWS:

Anak SMA ini temukan cara deteksi boraks cukup pakai tusuk gigi

Hafiz, pria berwajah cantik ini menangis karena KTP-nya tersebar

Kemegahan gedung Garuda ini tinggal kenangan, kini rata dengan tanah

Seram, hewan raksasa berbentuk pipa ditemukan di dasar laut

 

TRENDING NEWS:

VIDEO: Kisah kue ibu untuk anakku yang akan membuatmu menangis

Menyeramkan, pulau misterius ini membunuh siapa saja yang datang

Es batu yang kamu minum dari air mentah atau air matang?

Begini penjelasan kenapa maghrib & tengah malam identik dengan mistis

Kontroversi surat terbuka Anggun C Sasmi ke Presiden Jokowi

 

LIKE FACEBOOK BRILIO

 

HOT NEWS:

Siapa sebenarnya ibua danabapakadari Masha? Ini penjelasannya

Kisah tragis episode terakhir Tom dan Jerry

Siapa gerangan wanita penenun di uang kertas Rp 5.000?

Abdul Jhalil & Khotijah, 'pengantin' yang dinikahkan lalu digiling

15 Emoji yang sering salah digunakan saat chatting

15 Hal ini pasti pernah kamu rasakan ketika merantau ke ibu kota

19 Foto bayi hewan yang menggemaskan

11 Foto editan Agan Harahap ini dimuat di media asing top wired.com

15 Foto kombo, seni baru fotografi yang akan membuat kamu terbelalak!

Ini 12 meme Khong Guan yang pasti bikin kamu ngakak

Uji kecerdasanmu, bisa jawab di atas 7 berarti IQ tinggi

Ini dia penipuan paling epik pembeli online Indonesia, bikin ngakak

12 Pesan typo yang bikin orang salah paham

30 Nama Wi-Fi kocak yang bakal bikin kamu ngakak guling-guling!

17 Label baju kocak bin ngakak

15 Meme kocak THR yang bikin waktu nunggu THR nggak berasa (seri 1)

Meme kocak THR yang bikin waktu nunggu THR nggak berasa (seri 2)

24 Meme skripsi yang akan membuatmu meringis

20 Rasa rindu ini hanya dimengerti kamu yang pernah tinggal di Jogja

22 Gambar ini membuktikan kenapa fotografer adalah profesi yang keren!

Mbah Sholeh, meninggal 9 Kali, makamnya ada 9

Telan landak 12,7 kg, ular Piton mati perutnya ketancep banyak duri

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

10 Foto yang akan membuatmu merindukan sosok ayah

10 Coretan di uang kertas yang mungkin pernah kamu lakukan saat kecil