×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Superhero paling seksi di film-film Hollywood, idolamu yang mana?

View Image

0

BRILIO » Film

12 Superhero paling seksi di film-film Hollywood, idolamu yang mana?

Udah cantik, seksi, jagoan pula.. Cowok mana yang nggak ngefans coba?

19 / 05 / 2016

Brilio.net - Superhero wanita di film-film Hollywood memang sejauh ini belum mendapatkan peran yang sentral. Kehadiran mereka masih menjadi 'pelengkap' saja. Nah, kabar baiknya, dua superhero wanita Black Widow dan Captain Marvel rencananya akan dibuatkan film sendiri.

Buat kamu yang gemar menonton film bertemakan superhero, kamu pasti paham banget siapa saja sosok superhero yang cukup memanjakan kaum pria. Di balik wajahnya yang cantik serta tubuhnya seksi, superhero ini juga punya kekuatan yang dahsyat. Siapa saja?

Dilansir brilio.net dari dailystar, Kamis (19/5), berikut 12 superhero paling seksi dalam film-film Hollywood.

1. Olivia Munn di X-Men: Apocalypse.

Superwoman © 2016 brilio.net

Loading...

2. Jennifer Lawrence sebagai Mystique di X-Men: First Class.

Superwoman © 2016 brilio.net

3. January Jones di X-Men: First Class.

Superwoman © 2016 brilio.net

BACA JUGA: Marvel sudah siapkan 9 film penerus Civil War, ini jadwal rilisnya!

4. Halle Berry sebagai Storm di X-Men.

Superwoman © 2016 brilio.net

5. Famke Janssen di X-Men.

Superwoman © 2016 brilio.net

6. Halle Berry sebagai Catwoman.

Superwoman © 2016 brilio.net

Nomor 9 dan 10 dijamin bikin cowok-cowok ngiler.. Superhero apaan sih? KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    53%

  • Ngakak!

    16%

  • Wow!

    16%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    16%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more