×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

View Image

0

BRILIO » Duh

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

Bagi anak kekinian lupa membawa handphone adalah masalah besar.

03 / 03 / 2016

Brilio.net - Kehadiran smartphone memang amat membantu kehidupan kita sehari-hari. Mulai dari membuat catatan, memeriksa dan membalas email penting, hingga browsing dan bermain game bisa dilakukan hanya dengan mengoperasikan gadget satu ini.

Bagi anak kekinian lupa membawa handphone adalah masalah besar, sudah membawa HP tapi lupa bawa powerbank atau charger, wah bisa kalang kabut sibuk cari charger! Di manapun berada kalau ada colokan listrik nganggur pasti langsung dipakai untuk charge HP. Seperti orang-orang di bawah ini contohnya, seperti yang sudah dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (3/3) ini dia aksi gila orang saat melihat colokan nganggur!

1. Itu kalau hpnya jatuh gimana coba?

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

2. Ngecharge hp pakai mini diesel, greget abis!

Loading...

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

3. Buset, apa nggak takut kesetrum tuh?

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

4. Dikira orang lagi nyari jangkrik lho.

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

5. Pandangi satu lukisan sampai hpnya terisi penuh.

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

6. Asik banget deh, sambil nyantai!

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

7. Pinter juga ini!

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

8. Serem ih, takut hpnya nyemplung wastafel.

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

9. Itu nancepin di atas butuh perjuangan lho!

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

10. Teknik ngisi baterai paling ribet.

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!

11. Nggak cuma sholat yang berjamaah, ngecharge juga!

Ngejomblo sih tahan, tapi kalau tanpa HP? Nggak sanggup, ini buktinya!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more