Brilio.net - Driver ojek online selalu punya cerita menarik dalam kesehariannya. Karena pekerjaannya berhubungan dengan orang banyak, ada aja yang bisa jadi bahan cerita nih. Tapi nggak selamanya ceritanya serba lucu nih. Ada cerita yang juga bikin terenyuh.

Perjuangan driver ojek online nggak mudah lho. Setiap hari ada aja hal yang berat harus dilewati. Salah satunya saat membawa barang pesanan customer. Kadang barang-barangnya tuh nggak masuk akal. Ada yang sampai order bawa akuarium kaca nih.

Bawa barang yang kayak gini pastinya riskan banget. Apalagi kalau sampai pecah. Belum lagi barang-barang besar yang kadang nggak sesuai kapasitas motornya. Mengundang bahaya banget nih buat driver ojek online.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @lambeonlen Senin (31/1), berikut 11 momen apes driver ojek online bawa barang pelanggan yang bikin iba banget.

1. Lagian bawa akuarium sebaiknya pakai mobil aja.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Kan, lagi-lagi akuarium nih.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Perjuangan driver ojek online patut diapresiasi.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Harus bersusah payah demi pelanggan nih.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Berhenti dulu soalnya bawaanya segini gedenya.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Hmm, bikin iba ya kalau bawaannya sebanyak ini.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Yang kayak gini berpotensi membahayakan diri sendiri.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Kan jadi ditilang, muatannya terlalu besar.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Ada-ada aja nih apesnya karena kucing.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

10. Waduh, ini toppingnya geser nggak ya?

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

11. Harus dibawa kayak gini biar nggak tumpah.

driver ojek online bawa barang pelanggan © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

(brl/guf)

(brl/guf)