×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

0

Selebritis

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Apa jadinya jika idol kpop dengan suara oke, jago ngedance dan pinter ngelawak dijadiin satu paket?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Listia dwi

10 / 02 / 2018 23:10

Idol boygroup korea yang sedang jadi tren tak hanya membawa pengaruh bagi negeri gingseng saja, tapi virusnya juga sudah menyebar ke seluruh dunia. Banyak hal yang diliput mulai dari latihan,kehidupan sehari-hari, dan kebiasaan-kebiasaan antar member. Baru-baru ini sedang dibahas member-member yang hobi bikin siapa saja tertawa mendengar lawakannya. Siapa sajakah dia?

1. Heechul-Super Junior

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Idol tampan yang punya banyak teman cewek ini adalah bintang reality show. Lawakannya yang cerdas dan berani bikin siapa aja yang nonton mati lemas karena tertawa melihat apa yang udah dia lakuin. Dia pintar menarikan dance girlgroup karena punya badan yang lentur.

2. Dongwoo-Infinite

Loading...

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Tak hanya jago ngedance, wajahnya yang lucu dan saat dia tertawa menjadi ciri khas dia member yang paling hiperaktif di infinite. Dia adalah member yang sering bersikap absurb sehingga bikin ngakak siapa saja yang melihat tingkahnya.

3. Sungjae-BTOB

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Keponakan dalam drama Goblin ini selalu bikin siapa saja gemas melihat tingkah lakunya sebagai member. Maknae ini selain ganteng juga jago akting. Dia selalu lucu dan cepat tanggap apabila member btob lain sedang becanda. Hal absurb yang pernah dia lakukan adalah memecahkan semangka dengan kepala. Apa nggak sakit ya?wkwkwk.

4. Baekhyun-Exo

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Nggak diragukan lagi cowok multi talent ini membuat orang lain terhibur. Dia benci canggung. Mkanya awal perkenalan member exo, dia sering Ngajak mandi bersama dengan member lainnya. Dia pintar menirukan suara dari adega film. Selain itu, dia hobi banget telanjang saat di asrama. Wah ada-ada saja ya!

5. Ong SeongWoo-WannaOn

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Siapa yang nggak tau Seongwoo? Teman sekelas Sungjae waktu SMA ini dikenal berisik. Alhasil guru sewaktu SMA bilang kalau dia kewalahan menghadapi 2 murid dikelas, yakni seongwoo dan sunjae.

6. Seungri-BigBang

Tak hanya jago nyanyi & ngedance, 6 idol K-Pop ini juga suka ngelawak

Maknae BigBang ini pintar sekali ngolah kata-kata. Dia terkenal konyol dan absurb di setiap moment. Baru-baru ini dia tampil di acara reality show dan sukses mengundang banyak tawa.

 

 

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red