×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

0

Gadget

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Kumpulan game yang bakal buat kamu makin kreatif. Sambil asyik main game bisa sekalian dapat ilmu juga.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Daffa Alqis Refayza

05 / 07 / 2019 13:01

 

Game adalah salah satu hal yang digemari semua kalangan. Game juga salah satu moodbooster yang paling ampuh untuk kita yang sedang badmood. Tetapi banyak yang bilang main game itu bikin kita jadi bodoh. Jangan salah, berikut ini kumpulan game yang bakal buat otak kalian jadi makin pinter dan makin kreatif. Yuk disimak!

1. Tebak gambar.

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Ini dia game yang melatih logika dan seberapa luas pikiran kita untuk menebak apa kata-kata dari gambar tersebut. Game ini juga cukup asyik untuk dimainkan dan tersedia di versi mobile.

Loading...

2. Sim City.

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Ini dia game yang menuntut kita untuk membangun sebuah kota dan game ini sangat bagus untuk melatih kreativitas kita dan bagaimana cara kita untuk mengatur sebuah kota tersebut sebagus mungkin. Ayo download gih gamenya!

3. Clash Of Clans.

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Siapa sih yang gak tahu Clash of Clans? Game yang biasa disebut orang COC ini juga salah satu game yang mengasah otak. Kamu bisa membangun pertahanan yang kuat dan melakukan strategi penyerangan. Selain asyik, game ini juga bisa buat kita jadi pintar lho.

4. Cut The Rope.

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Game yang dengan karakter imut dan lucu ini juga salah satu game yang dapat mengasah otak kalian nih. Kita disuguhi dengan level level yang sudah ditentukan kesulitannya. Semakin tinggi levelnya maka semakin sulit untuk menyelesaikannya. Game ini membuat otak kita berpikir bagaimana cara untuk lanjut ke level selanjutnya.

5. Minecraft.

Selain seru, main 5 game ini juga bikin otak makin kreatif

Nah ini dia game yang paling favorit di kalangan anak-anak. Game yang satu ini sangat melatih otak untuk membangun sebuah bangunan dan bertahan hidup di sebuah dunia yang kita tinggali. Game ini juga bisa dimainkan dengan teman loh. Jadi buat kalian yang ingin main membangun rumah dengan teman-teman kalian bisa coba deh main game ini.

Ingat ya, main game juga ada batasnya. Jangan sampai lupa waktu ya!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red