×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

0

Selebritis

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

Jarang terekpos media, inilah potret-potret kebersamaan Eros sdan keluarga, harmonis banget dan bikin baper deh!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yayu Purwanti Rusdi

25 / 09 / 2018 16:48

Kehidupan Rumah tangga Eross Candra (Sheila on 7) jarang sekali terekpos Media, tak banyak yang tahu jika Eross sudah membina rumah tangga dengan sang istri selama kurang lebih 9 tahun, dan sudah dikarunai seorang Anak Lelaki. Eross menikah dengan Sarah Diorita pada 24 September 2009.

Baru-baru ini beredar potret-potret momen kebersamaan Eross dan Sang Istri tepat dihari ulang tahun pernikahan yang ke-9. Tanpa perayaan yang mewah, seperti karakter Eross yang sederhana, moment perayaan mereka yaitu unggahan foto-foto kebersamaan di akun instagram Eross dan Sarah sang istri dengan kata-kata unik. 

Simak yuk fotret-fotret kebersamaan mereka!

 

1. Foto yang diunggah Eross di akun Instagram @Erossscandra tepat di hari ulang tahun pernikahan ke 9 dengan kata-kata :

Loading...

Happy anniversary Bu @sarahcandra ...?????? kerjasama yang bagus membuahkan bocah nyempil dibelakang itu... awesome... love love selalu ?????????????

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

Kompak sekali ya, masih seperti pacaran ya..?

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

 

2. Tak kalah dengan sang suami, sang istri pun mengunggah Foto kemesraan mereka di akun Instagramnya @sarahcandra dengan kata-kata :

Caption : "Happy anniversary ?" .
.
Penjelasan (bukan caption) : Udah gitu aja, krn kata @Erossscandra kalau aku posting captionnya terlalu panjang ? jadi special hari ini, sependek itu aja..
.
Foto paling baru teruntuk hari ini biar bisa keep track evolusi tampang kami dari tahun ke tahun dan ke banyak tahun selanjutnya ?

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

Rayakan ultah pernikahan ke-9, ini momen manis Eross So7 dengan istri

Alhasil moment unggahan mereka pun, mengundang komentar Netizen banyak yang mendoakan dan memuji keharmonisan keluarga kecil mereka. 

@rizaaakh : Duhhhh kenapa kalian so sweet sekali;')))) sukakkkk♥
@essetio99 : Ayo putu part 2 nya Biar gak bertiga mulu.. ??
@iem507 : Selamat mas @Erossscandra & mba @sarahcandra Semoga bahagia selalu....Allah bless you
@andyhamonanganDe : hehe bocahnya ditinggal dibelakang mas @Erossscandradehehe btw happy anniversary untuk mbak @sarahcandra
@elsasund_ : ???
@sulhanon7 : ? Sugeng anniversary pakde @Erossscandra , mugio Alloh Ndang ngijabaih Pitu gadah meleh adek,, lan bu'e @sarahcandra ndang Hami meleh .. Ben ndang² ngadeni Pitu... Aamiin #EC
@dinies_harie : Jodoh tenan kie ketok e, kembar ? #aamiinn

Semoga senantiasa langgeng dan harmonis ya Eross, Sarah sampai akhir hayat..!!!

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red