×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Potret miniatur ala Tatsuya Tanaka ini bikin kamu pengen liburan

0

News

Potret miniatur ala Tatsuya Tanaka ini bikin kamu pengen liburan

Kreatif banget nih guys!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Reny Hardianti

17 / 09 / 2018 10:55

Seniman asal Jepang, Tatsuya Tanaka dengan kreativitasnya membuat miniatur yang mirip banget dengan figur manusia yang asli. Miniatur manusia ini dibuat sangat kecil sehingga dalam pembuatan karyanya, ia harus memotret objek dengan teknik tertentu agar miniatur tampak alami. Nah seperti apa sih miniaturnya? Yuk simak di bawah ini deh. Ada sederet miniatur bertema traveling yang bakal bikin kamu pengen segera berangkat traveling!

1. Pakai mangkuk, tusuk sate sama snack bisa jadi perbukitan yang keren kan?

Instagram/tanaka_tatsuya

2. Sterofoam bisa jadi Kumamoto Castle. Mirip banget!Instagram/@tanaka_tatsuya

3. Karya berjudul "Sun Save Point" ini bener-bener bisa jadi inspirasi berlibur setelah seminggu penat beraktivitas kan?

Loading...

Instagram/tanaka_tatsuya

4. Refleksi dari cermin ini terlihat seperti danau berair jernih ya.

Instagra/@tanaka_tatsuya

5. Kantong kertas bekas belanja sayur dan buah jadi seperti pegunungan kapur ya!

Instagram/tanaka_tatsuya

6. Sebaris buku harcover jadi tebing yang indah ya? Ditambah pepohonan jadi kelihatan subur!

Instagram/tanakatatsuya

7. Suasana pelabuhan bisa tercipta cuma pakai tuts piano.

Instagram/@tanaka_tatsuya

8. Perbukitan rumput dari bola tenis. 

Instagram/@tanaka_tatsuya

9. Paper klip dan dadu bisa jadi perumahan yang keren banget. Kreatif!

Instagram/@tanaka_tatsuya

10. Kelihatan sejuk ya suasana pedesaannya? Ada yang terinspirasi weekend nanti mau kemana?

Instagram/tanaka_tatsuya

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

miniatur
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red