×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

0

Cinta

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

Cewek mempunyai kemampuan luar biasa dalam hal kode-kodean.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ara Jasmine

23 / 03 / 2018 08:12

Ngomongin soal cewek emang nggak pernah ada habisnya. Sejak dulu, cewek udah didapuk sebagai makhluk paling rempong sedunia, ya nyatanya emang bener sih. Sebagian besar cewek kalo punya mau ngga akan straight to the point. Ada ritual-ritual dan jurus-jurus khusus andalannya supaya maksud dan tujuannya tercapai. Jurus itulah yang menjadi cikal bakal kode cewek.

Ya, kode cewek itu tersirat dan tersurat namun ngga sepenuhnya jelas. Hanya cowok-cowok yang punya jam terbang tinggi yang ngerti apa maksudnya, hehe. Namun tak jarang mereka-mereka yang merasa ahli dalam menerjemahkan kode cewek pun terkadang juga masih gagal pada challenge ini. 

Kode cewek itu bisa jadi berkebalikan dari fakta yang ada, dan biasanya mengandung arti yang ambigu. Penasaran? Yuk, simak berikut ini kode-kode cewek yang super ambigu dilansir dari berbagai sumber. 

 

1. Hm, Jadi maksudnya doi minta baju sama sepatu  buat kado ultahnya...

Loading...

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

2. Hm, jadi maksudnya dia minta dibeliin lipstick yes?

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

3. Mau bohong salah, jujur juga salah, hm cowok...

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

4. Jadi kamu suka aku apa motor aku?

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

5. Pasti ceweknya nangis semaleman saking pinternya si cowok...

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

6. Sekali minta langsung 2 sekaligus, maklum cewek emang suka laper mata...

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

7. Jadi maksudnya sepatunya udah usang dan pengen dibeliin baru, easily noticed beb...

7 Kode cewek ini bikin cowok berpikir keras, pernah ngalamin?

 

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

cewek
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red