×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
#Gosip90an viral, 17 cuitan warganet ini bikin ngakak gak berhenti

0

Ngakak

#Gosip90an viral, 17 cuitan warganet ini bikin ngakak gak berhenti

Kalau kamu paham sama #Gosip90an ini, ketahuan deh berapa umur kamu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

ES Prayogo

19 / 02 / 2019 13:55

Seakan tak habis-habis recehnya warganet twitter yang kembali meramaikan media sosial dengan hashtag #Gosip90an. Hashtag ini menjadi trending topic sekaligus bahan guyonan untuk mengenang masa kanak-kanak warganet. Ada juga mitos-mitos yang sering dipercayai anak-anak 90an, dulu pasti kamu sempet percaya kan? 

Nah, dikutip dari twitter, berikut cuitan para warganet mengenai #Gosip90an.

1. Gak boleh joget asereje, katanya pemuja setan. Ada yang pernah percaya?

asereje istimewa

 

Loading...

 

2. Siapa yang sering nungguin mereka nongol di TV?

kartun istimewa

 

 

3. Udah merasa paling cantik di dunia, bener kan?

kalung istimewa

 

 

4. Anak zaman now, mana tahu? 

monopoli istimewa

 

5. Eksperimen terbesar seumur hidup.

percobaan istimewa

 

 

6. Lagu Rap legendaris.

kera sakti istimewa

 

7. Katanya sih gelang kesehatan, kamu pasti pernah ketipu?

gelang istimewa

 

 

8. Jangan ditiup! Nanti tumpul!

rautan istimewa

 

 

9. Si Mumun dan Si Jefri.

mumun istimewa

 

 

10. Bikin tembok berlin, biar gak ada yang ngeliat.

ulangan istimewa

 

11. Siapa yang pernah niruin gaya ketawanya?

kartun istimewa

 

 

12. Makanan anak 90an kalo lagi main.

bunga istimewa

 

 

13. Penghapusnya bisa gak sih ngilangin kenangan sama mantan. eh!

penghapus istimewa

 

 

14. Siapa yang ngimpi pengen punya pensil shalaka boom boom?

pensil istimewa

 

 

15. Anak zaman now tahunya PUBG sama ML. Anak 90an mah bisa apa?

permainan istimewa

16. Kalau durhaka sama orang tua jadi ikan pari.

ikan pari istimewa

 

17. Kalau kalian tahu ibu ini nongol di TV, berarti kalian harusnya udah gandeng pasangan. Eh!

rcti istimewa






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red