×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gak melulu serius, 10 meme tentang para ilmuwan ini bikin ngakak

0

Ngakak

Gak melulu serius, 10 meme tentang para ilmuwan ini bikin ngakak

Gini jadinya kalau sosok ilmuwan yang terkenal jenius dan berwibawa dibuat dalam sebuah meme kocak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

14 / 02 / 2020 10:50

Kamu tentunya tahu dong, ilmuwan itu apa? Mereka adalah orang-orang yang ahli terhadap bidang keilmuan tertentu. Hidupnya didedikasikan hanya untuk perkembangan ilmu pengetahuan. Kreasi dan inovasi para ilmuwan membuat lini kehidupan manusia jadi lebih mudah. 

Misalnya saja Thomas Alva Edison yang menemukan bola lampu. Berkatnya, dunia jadi terang benderang. Kita bisa menikmati keindahan malam tanpa disertai rasa takut yang mencekam. Begitu pula dengan jasa ilmuwan lainnya yang memberi manfaat tiada tara.

Tapi, apa jadinya jika sosok ilmuwan yang terkenal jenius dan berwibawa dibuat dalam sebuah meme kocak? Hmmm... bakalan absurd abis gak ya?

Dihimpun penulis dari berbagai sumber, Kamis (13/2) berikut ini 10 meme tentang para ilmuwan yang bikin ngakak.

1. Hahaha... Bisa aja nih!

Loading...

Foto: 1cak.com

2. Hmmm... Yang pernah pacaran pasti pernah ngerasain.

Foto: 1cak.com

3. Pantesan aja cewek suka ngasih kode.

Foto: Ig/@mrci.id

4. Newton memang pro banget deh.

Foto: 1cak.com

5. Menohok abis tuh pesannya!

Foto: 1cak.com

6. Seandainya? Hahahaha...

Foto: Fb/@LucuLucuAjahh2.0

7. Wow, beda banget ya nalarnya.

Foto: Ig/@warstek_com

8. Tuh, benar kan bukan Archimedes.

Foto: Icak.com

9. Sebuah kebenaran hakiki.

Foto: 1cak.com

10. Oh gitu toh. Ya nggak di-shake juga sih.

Foto: 1cak.com

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red