×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

0

Cinta

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

Ilustrasinya menyentuh, deh.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

13 / 09 / 2018 16:06

Peran antagonis pada suatu film emang selalu punya daya tarik tersendiri. Pasalnya, dalam tiap film seringkali ada karakter orang baik (protagonis) dan juga karakter antagonis (penjahat). Dalam pikiran Nacho Diaz, seorang ilustrator asal Spanyol, ia ingin membuat sesuatu hal yang berbeda. Menurutnya, penjahat itu memiliki masa lalu yang buruk sehingga mereka butuh banyak kasih sayang dalam hidupnya. Itulah yang menjadi awal Nacho Diaz menemukan ide untuk membuat ilustrasi keren berikut ini.

 

1. The Queen of Heart juga membutuhkan cinta (Alice In Wonderland).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

2. Venom pun membutuhkan kasih sayang (Spiderman).

Loading...

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

3. Gollum memang harus dicintai oleh salah satu Hobit ini (The Lord of The Ring).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

4. No-Face pun butuh cinta (Spirited Away).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

5. Bahkan Piccolo yang begitu garangnya juga membutuhkan kasih sayang (Dragon Ball).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

6. Penyihir Ursula masih membutuhkan cinta (The Little Mermaid).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

7. Beda sama yang satu ini, Deadpool mencintai dirinya sendiri (Deadpool).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

8. The Evil Queen memang sangat membutuhkan cinta dari si cantik Snow White (Snow White).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

9. Siapapun tak pandang fisik. Xenomorphs yang tampak serem juga butuh kasih sayang (Alien).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

10. Black Smoke Monster ini pun butuh disayangi, tapi gimana ya caranya? (Hurley Is Black Smoke Monster).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

11. Walaupun Elsa punya kekuatan super dan selalu menyendiri, Anna tetap selalu sayang padanya (Frozen).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

12. Anak hits 90-an pasti tau game ini. Yap, Bowser juga butuh cinta dari Mario.

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

13. Voldemort masih membutuhkan kasih sayang (Harry Potter).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

14. Berarti semua orang memang butuh cinta (Aladdin).

Gak cuma kamu aja, para penjahat dalam film ini juga butuh cinta lho

Kamu juga bisa melihat lebih banyak ilustrasi karya Nacho Diaz di akun instagramnya dan situs webnya, lho.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red