×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

0

Life

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

Bentuknya bermacam-macam dan nyeleneh banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Surya Siqata

31 / 08 / 2018 17:44

Mi instan merupakan makanan yang paling sering dikonsumsi orang Indonesia. Selain murah, mi instan punya panyak varian rasa, dan proses penyajiannya sangat simple & praktis. Ini menjadi alasan kenapa mi instan banyak digandrungi dan pas banget buat jadi pilihan dikala kelaparan, merasa suntuk, atau pun saat begadang di malam hari.

Cara masak dan penyajian mi instan sekarang pun sudah beraneka ragam. Banyak inovasi terbaru mengenai pengolahan mi instan seperti misalnya dibikin donat. Tapi mungkin karena gagal kreatif, cara masak dan penyajian mi instan yang nggak biasa ini justru nyeleneh banget. Yuk langsung saja simak 11 cara masak & penyajian mi instan berikut ini yang bikin tepuk jidat berkali-kali.

1. Ada yang baru nih, es krim mi rasa soto, hem.

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

2. Hemat piring, gaes !

Loading...

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

3. Mi 'Goreng' yang sesungguhnya.

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

4. Inovasi terbaru.

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

5. Big size, siapa yang mau?

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

6. Udah gini aja?

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

7. Kelewat Brilian !

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

8. Ih gimana rasanya tuh ?

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

9. 'Ikan bakar Indomie'.

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

10. Waduh gimana kombinasi rasanya ya...

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

11. Jadi mi 'gelas' beneran.

Gagal kreatif, 11 cara penyajian mi instan ini bikin tepuk jidat deh

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red