×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

0

Selebritis

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

Kompak banget deh mereka.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Muhammad Idris

25 / 10 / 2018 10:02

Bagi kamu penikmat olahraga tarung bebas Ultimate Fighting Champion (UFC). Pastinya nama Conor McGregor sangat familiar di telingamu. Pria berkebangsaan Irlandia dengan ciri khas brewok di wajah serta tato yang menghiasi tubuhnya merupakan ikon paling populer dari olahraga UFC itu sendiri.

Memulai Karir pada usia 20 tahun, tepatnya pada tahun 2008, McGregor dikenal sebagai petarung bengal yang sering membuat lawannya emosi. Terakhir, kebengalan McGregor membuat petarung asal Rusia, Khabib Nurmagomedov, kehilangan kontrol hingga membuat keributan di T-mobile Arena di kota Las Vegas, Amerika.

Namun, di balik kebengalan dari McGregor tersebut, ia merupakan sosok ayah yang hangat bagi putranya, Conor Jr. Di akun instagramnya yang bernama @thenotoriousmma yang telah memiliki lebih dari 28 juta followers, McGregor sering memosting kebersamaannya dan putranya pada waktu luang. Lalu, seperti apakah kehangatan McGregor bersama putranya tersebut? Berikut ini adalah 10 potretnya.

1. McGregor sedang menghabiskan waktu bersama putranya di rumah.

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

Loading...

 

2. Wah serius banget nih, kira-kira mereka lagi nonton film apaan ya?

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

3. Apa gak patah tuh kursi didudukin McGregor yang memiliki badan besar?

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

4. Conor Jr. lagi jalan-jalan naik jet pribadi nih.

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

5. Gimana, ada yang berani nantangin mereka berdua gak?

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

6. Cita-citanya Conor Jr mau jadi pembalap atau petarung UFC sih?

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

7. Di saat McGregor bertanding, putranya selalu ikut memberi support ayahnya di bangku penonton.

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

8. Wah, sampai ketiduran menunggu sang ayah selesai bertanding.

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

9. Ginilah gaya mereka kalau lagi hang out bareng.

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

 

10. Ini nih mamanya Conor Jr, cantik kan?

Dikenal bengal, inilah 10 potret kehangatan McGregor bersama putranya

Wah, kontras banget ya gaya McGregor saat berada di tempat umum yang biasanya terlihat angkuh. Namun saat berada di dekat putranya, ia hanyalah seorang ayah yang ingin memberikan perhatian terbaik buat buah hatinya.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red