×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

0

Gadget

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

Wah, jadi nostalgia nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

02 / 11 / 2018 16:11

Apakah kamu masih menyimpan walkman? Atau radio antik dari kayu yang harganya sekarang bisa tembus sampai jutaan rupiah, atau pager? Benda-benda tersebut hits banget pada zamannya, sekitar tahun 1980-1990an. Bagaimana dengan sekarang? Dalam perangkat gadgetmu pasti sudah ada aplikasi seperti google, whatsaap, atau facebook. Kalau zaman sekarang, dunia tanpa internet itu bagai makanan tanpa garam, nasi, lauk. Wah, jadi ga makan dong. Soalnya internet sudah menjadi kebutuhan yang patut dipenuhi, bener ga?

Tapi apakah kamu pernah berpikir kalau benda yang hits pada tahun 1980-an itu muncul lagi pada saat ini, tetapi dalam kemasan yang beda yang dipadukan ke dalam aplikasi sekarang? Nah, adalah seorang pria bernama Thams Olliver, seorang direktur seni dan desain yang membuat hal tersebut menjadi nyata. Ia membuat suatu objek teknologi yang hits pada tahun 1980-an dan dipadu-padankan dengan teknologi zaman sekarang.

Kamu bakalan sedikit bernostalgia dengan benda-benda tersebut nih. Tanpa berlama-lama lagi, yuk lihat hasil karyanya berikut ini.

1. Instagram, hampir mirip seperti kamera ya.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

Loading...

 

2. WhatsApp, medsos yang yang hampir dimilki setiap orang.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

3. Google, kamu bisa cari apa aja di sini.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

4. Netflix, kamu bisa nonton film yang kamu suka nih di perangkat ini.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

5. Facebook, kamu bisa berbagi like dong tentunya.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

6. Spotify, ekpresikan musikmu di sini.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

7. Snapchat, chat sepuasnya deh pakai alat ini.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

 

8. Adobe Illustarator, gambar apa yang kamu suka.

Begini 'wajah' Google, Facebook & WhatsApp kalau keluar tahun 1980-an

Kamu juga bisa melihat karya kreatif Thomas lainnya dalam akun instagramnya juga situs web yang ia miliki lho.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red