×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Tran seni bulu dada yang lagi ngehits, yes or no nih?

0

Life

9 Tran seni bulu dada yang lagi ngehits, yes or no nih?

Perut jadi kanvas alami!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

27 / 09 / 2018 17:49

Punya bulu yang tumbuh di dada dengan lebat? Merasa risih, dicukur tetap tumbuh dan semakin lebat? Ada baiknya dibuat bentuk unik guys! Bentuk yang justru menarik mata orang untuk melihatmu. 

Berikut ini 9 seni bulu dada paling keren yag bisa kamu ikuti. Mudah-mudahan jadi inspirasi deh ya!

1. Perut jadi sixpack!

Perut Sixpack

Merasa malu, perut gak kayak roti sobek ditambah bulu tumbuh di perut hingga dada? Bisa dibentuk gini lho biar keliatan kayak perut roti sobek! Gimana jadi seksi kan guys?

Loading...

2. Bentuk gelas minuman!

Gelas minuman

Tumbuh bulu dada cuman di tengah garis perut dan lebat ke dada? Bisa diakali jadi bentu gelas minuman guys! Keren kan? Unik jadinya!

3. Bentuk bendera Kanada.

Bendera kanada

Si pria di gambarsepertinya menunjukkan nasionalisme pada negara Kanada, Buat kamu juga bisa area dada tetap berbulu bagian perutnya bersih. Bisa gak ya? Hihi...

4. Peri cinta!

Peri cinta

Karena ini jarang se tumbuh di punggung tapi, bagus juga lah bentuknya bisa ikin klepek-klepek para cewek! Hihi...

5. Bentuk bra!

Bentuk bra

Bulu tumbuh di dada saja sampai ke lehr, bisa dibuat unik kayak bra guys! Lihat tuh jadi seksi gitu kan? Hihi...

6. Hidup itu keseimbangan!

Sama rata

Merasa bulu tumbuh tidak merata dibagian kanan dan kiri tubuh. Bisa praktisnya kamu bersihkan sebagian saja dan sisakan bagian lainnya! Wih kalau bisa sampai kepala guys, biar unik siapa tahu trending kan? Hihi...

7. Pohon palem!

Pohon palem

Main ke pantai, bisa nih bulu dari perut ke dadamu dibentuk menyerupai pohon palem jadi berasa adem deh kemana saja! Hihi...

8. Kumis di dada!

Kumis di dada

Nah bagi kamu pecinta kumis yang keren tapi cuman tumbuh bulu di dada bisa juga nih ngebentuk kumis di dada! Keren dan seksi, menggoda para wanita!

9. Bentuk bendera Inggris!

Bendera inggris

Nah kalau tumbuh bulu di perut dan dada merata, kamu bisa kreativitaskan jadi seperti ini! Siapa tahu nih kamu suka banget sama Inggris hehe... Tapi mesti bagus yang cukurnya biar pas sesuai bentuknya dengan bendera negara itu!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red