×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian

0

Cinta

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian

Jangan kira cuma cewek yang bisa ilfeel sama cowok, cowok pun banget bisa ilfeel sama cewek.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Poseidon

05 / 11 / 2017 16:08

Jangan kira cuma cewek yang bisa ilfeel sama cowok, cowok pun banget bisa ilfeel sama cewek. 

Ini 9 sikap yang cewek yang bisa bikin cowok jadi ilfeel!

 

1. Cewek Gold Digger

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Uang memang penting, siapa sih yang nggak butuh uang? Tapi kalau orientasi utama cewek dalam menjalin hubungan adalah materi, maka nggak heran kalau si cowok pun akhirnya ilfeel. Coba deh lihat di Youtube soal prank terhadap cewek matre, biasanya cuma dapat sekop!

Loading...

2. Manjanya Lebai

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Cowok itu suka banget kalau merasa diandalkan. Memang sudah naturnya buat cowok melindungi dan membantu cewek. Karena itu, cowok suka tuh kalo ceweknya sedikit manja. Tapi kalo manjanya berlebihan (seperti selalu minta dianter jemput dan ditemenin ke mana-mana meski cuma pergi ke toko deket rumah), duh ini sama aja kayak udah punya anak bayi.

3. Joroknya Minta Ampun

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Buat cowok, risih adalah ngeliat cewek yang rambutnya kusut kayak udah nggak keramas selama seminggu. Udah gitu, napasnya bau lagi. Kukunya pun hitam-hitam kayak anak kecil habis mainan pasir di depan rumah. Hih.

4. Galak & Gampang Menyalak

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Secantik-cantiknya cewek, cowok akan jadi ilfeel jika ternyata dia galak. Well, memang ada juga sih tipe cowok yang suka sama cewek yang galaknya minta ampun, seperti yang ada di film korea berjudul My Sassy Girl (2001), tapi berapa banyak? Perbandingannya mungkin satu banding sejuta.

5. Ember di Medsos

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian

Kalo emang bukan temen sendiri, yang udah kenal sebelumnya, kebanyakan cowok biasanya juga ilfeel sama cewek yang tipenya ember di medsos. Nangis, marah, sedih, dan segala macam emosi ditumpahkan di medsos tanpa filter sama sekali.

6. Gak Gampangan Tapi Terkesan Gampangan

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Memang bukan cewek gampangan, tapi ada beberapa sikap cewek yang memunculkan kesan gampangan di mata cewek. Contohnya, suka glendotan dan bercanda mesra pada cowok lain yang pacar pun bukan.

7. Gampang Nangis alias Cengeng

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Sekali-kali nangis sih gak masalah, tapi kalo sedikit-sedikit nangis, cowok jelas akan ilfeel ngeliatnya. Cowok lebih suka dengan cewek tipe independent, struggler, dan fighter, daripada yang cengeng dan nggak bisa menerima fakta kalau life is hard dan memang harus dihadapi dengan kepala tegak.

8. Modal Tampang/Body Doang

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Cewek model cuma modal tampang dan body doang biasanya disebut The Bimbo. Brain nol besar dan attitude juga nggak ada baik-baiknya sama sekali. Outter look sih bagus, tapi inner-nya berantakan.

9. Hobi Ngambek

9 Sikap cewek yang bikin cowok kabur bahkan sebelum jadian
Ada lho cewek yang hobinya gambek. Sedikit-sedikit ngambek, marah, dan kalau ditanya ada apa malah diem aja. Tapi begitu kitanya cuek, eh dia nrocos panjang lebar dan bawelnya minta ampun.

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    28%

  • Wow!

    44%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    3%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red