×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

0

Ngakak

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

Siapa yang ga kenal sama Ultraman. Superhero asal Jepang ini memang keren banget, terutama bagi mereka anak generasi 90-an pasti tahu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Tvllankz

16 / 04 / 2019 18:07

Siapa yang ga kenal sama Ultraman, superhero asal Jepang ini emang keren banget terutama bagi mereka anak generasi 90-an pasti tau kan? Dalam filmnya, Ultramen akan muncul ketika ada monster raksasa yang merusak Bumi.

Nah, kebayang gak sih apa yang dilakukan para Ultraman saat monster udah gak menyerang Bumi? Berikut ini kelakuan konyol Ultraman saat Bumi udah gak lagi diserang sama monster. Cekidot!

1. Jadi motivator.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

Loading...

2. Nonton bola di stadion.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

3. Buka Barber Shop.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

 

4. Jalan-jalan.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

5. Bertobat.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

6. Gangguin dedek-dedek gemesh.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

7. Mencoba menjadi suami yang baik.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

8. Bersepeda ria.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

9. Bikin grup band.

9 Meme kelakuan Ultramen saat Bumi gak diserang monster, kocak abis

 

Itulah kompilasi meme Ultraman saat dunia sepi dari serangan monster. Menurut kalian nomor berapa nih yang paling kocak?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red