×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

0

Ngakak

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Dora temasuk kartun legendaris anak 90-an dan 2000-an. Siapa sangka setelah vakum lama ternyata Dora kembali dirilis dalam bentuk live action.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Saidahtyani

02 / 01 / 2020 12:57

Buat kamu yang lahir tahun 90-an dan tahun 2000-an pasti kenal betul dengan kartun satu ini. Kartun yang jam tayangnya berdekatan dengan Spongebob Squerpant ini punya cukup banyak penggemar. Kartun ini lebih banyak disukai anak-anak daripada Spongebob yang punya penggemar dari berbagai kalangan usia.

Mungkin beberapa malah ada yang gemes banget sama Dora karena kebanyakan nanya dan gak ada hal lucu dalam serial kartunnya. Namun siapa sangka film Dora kembali dirilis dan tayang di bioskop tahun 2019 lalu. Film garapan studio Paramount Picture ini punya ulasan positif yang lumayan banyak. Ketika melihat cover dan trailer film ini kamu akan kaget dan tidak menyangka kalau masih ada yang minat menggarap cerita Dora.

Buat kamu yang pernah nonton filmnya, kumpulan meme ini akan membuatmu tertawa lega. Dan bagi yang belum bakal makin penasaran buat nonton. Nah, berikut ini tujuh meme kocaknya.

1. "Loh sudah gede ternyata," celetuk semua orang yang melihat cover filmnya.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Loading...

Gambar: ballmemes.com

2. Wah, mau coba jadi explorer dimensi apa nih?

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Gambar: pinterest.pt

3. Penasaran sama wajah Dora pas sudah besar.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Gambar: me.me

4. Penggemar Game of Thrones pasti kenal betul wajah ini.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

5. Dora generasi bucin nih?

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

5. Lagi pengen live action yang ini, gan.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Gambar: reddit.com

6. "Ha! Udah punya KTP milih nonton Dora?" si supir terkaget.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Gambar: imgflip.com

7. Peta apa yang dibawa Dora sampai bisa tersesat seperti ini, ya.

7 Meme Dora The Explorer ini bikin ngakak geregetan

Gambar: me.me

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red