×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Bukti kekreatifan orang Afrika ini bikin senyum-senyum sendiri

0

Ngakak

7 Bukti kekreatifan orang Afrika ini bikin senyum-senyum sendiri

Salah satu definisi 'bahagia gak perlu mahal', nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Koplak

07 / 01 / 2019 12:25

Benua Afrika dikenal sebagai salah satu benua yang memiliki cukup banyak kekurangan. Selain karena kondisinya yang cukup kering, konflik berkepanjangan yang terjadi di negara-negara Afrika semakin memperparah keadaan di benua tersebut. Keadaan ekonomi yang serba sulit menjadikan penduduknya lebih banyak pasrah dengan keadaan. Tapi ternyata ada juga lho di antara mereka yang tetap ceria dan tidak mau dikalahkan oleh keadaan. Ini nih contohnya yang bakalan bikin kamu juga ikutan senyum-senyum sendiri!

1. Mobil Toyota gak pakai BBM nih. Mobil ramah lingkungan ya.

af1

Sumber: pinterest.com

 

Loading...

2. Yang penting bisa main bareng teman. Karena bahagia gak harus mahal, kan.

af2

Sumber: kokofeed.com

 

3. Biar serasa naik mobil Ferrari. Yang penting happy, gaes!

af21

Sumber: pinterest.com

 

4. Ngangkut beginian juga gak butuh mobil derek. Becaknya kuat banget nih. Kereeen om!

af4

Sumber: pinterest.com

 

5. Yang penting gak low battery. Ini power bank generasi ke berapa ya?

af5

Sumber: kokofeed.com

 

6. Helm dadakan. Yang penting pake helm, ember bekas cat gak masalah.

7 Bukti kekreatifan orang Afrika ini bikin senyum-senyum sendiri

Sumber: pinterest.com

 

7. Udah keren, ramah lingkungan juga. Selain murah juga bebas emisi karbon nih. Saluuut kang!

af7

Sumber: picofunny.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red