×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

0

Wow

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

Jika buket biasanya identik dengan bunga, kini banyak buket yang isinya antimainstream, dijamin bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Saidahtyani

23 / 08 / 2019 11:02

Kreativitas bisa dituangkan melalui media apa saja. Seperti buket yang biasanya identik dengan isian bunga. Mengutip dari akun instagram anisahflorist, ia membuat buket dengan isi yang anti mainstream. Jika melihat buket jajan dan boneka sudah tidak asing untuk kalian, bagaimana jika buket itu berisi make up dan lain sebagainya?

Berikut ini buket kreatif yang bisa jadi ide hadiah buat orang terkasih sekaligus bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri karena keunikannya.

1. Buket yang ini sudah lumayan familiar ya, khususnya buat anak kuliahan semester tua nih.

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

2. Lebih keras jeritan mana nih. Kasih bunga atau make up yang sudah jadi kayak sembako wajibnya para cewek. Hehehe

Loading...

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

3. Anak kost respon: "auto acc dongs. Mayan buat persedian".

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

4. Lumayan buat nambah peralatan masak di dapur.

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

5. Buat anak rumahan, "lumayan buat pas ganjel laper di jam gak pas".

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

6. Pengen buruan dibongkar buketnya, tapi sayang cantik banget buket hijabnya.

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

7. Buat lamaran nikah cocok deh, dibuat kado juga bikin auto senyum kegirangan tuh yang nerima.

7 Buket kreatif ini bikin senyum sendiri, antimainstream

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red