×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

0

Sosialita

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Cukup punya 5 fashion item ini, kamu udah bisa tampil kekinian banget lho!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Youris Marcelina

15 / 05 / 2018 11:45

Di jaman yang serba kekinian ini, secara gak langsung kamu seakan wajib buat mengupgrade gaya sesuai dengan tren terkini. Namun, bukan berarti semua tren harus kamu ikuti karena gak semua trend fashion cocok dengan kamu. Dari sekian banyak tren fashion yang ada, ternyata hanya dengan punya 5 fashion items berikut ini kamu udah bisa tampil layaknya para Seleb dan Influencer lhoSo, simak beberapa fashion item wajib di bawah ini ya!

1. Jaket bomber.

 Zara Bomber Jaket zara bomber jaket woman

Fashion item ini udah booming banget di kalangan kaum millenials. Variasi dari jaket bomber ini pun beragam seiring dengan perkembangan zaman. Gak aneh kalo salah satu fashion item ini wajib dimiliki oleh kaum millenial untuk membuat penampilanmu jadi semakin outstanding! 

tule dress with bomber jacket

Loading...

Kamu gak cuma bisa padukan jaket bomber dengan basic tee berwarna netral dan jeans favoritmu saja. Buat para ladies, jaket bomber ini bahkan dapat kamu padu padankan dengan tule dress favoritmu. So chic! 

2. White Sneakers.

 

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Kalau biasanya kamu ngerasa membeli sneakers berwarna cerah terutama warna putih itu malesin banget karena gampang kotor. Well, mulai dari sekarang kamu harus mulai mengubah mindset itu karena white sneakers ini bisa di jadikan salah satu statement yang bakal membuat penampilanmu semakin keren! Simak gaya berikut yang bisa kamu contek ketika menggunakan white sneakers.


Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

3. Ripped jeans.

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Kalau biasanya kamu bosan banget menggunakan jeans yang gitu-gitu aja, kali ini kamu harus mencoba jenis jeans satu ini, yaitu ripped jeans atau celana jeans sobek-sobek yang sangat kekinian. Cukup mudah loh memadu-padankan ripped jeans ini, kamu bisa mengenakan basic tee dengan warna netral, kemeja polos maupun motif bahkan blazer! Tentunya sesuaikan jenis ripped jeans sesuai seleramu juga ya.

Oya, kamu juga dapat memakai legging terlebih dahulu untuk menutupi bagian sobek-sobeknya jika kamu kurang percaya diri kulitmu ter-ekspos. Berikut beberapa ideas yang bisa menjadi inspirasi mempadu-padankan jeans sobek-sobekmu.

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

4. Belt Bag.

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Siapa sangka tas yang identik dengan abang sayur komplek ini kini menjadi tren! Bahkan brand-brand terkenal seperti GUCCI, MOSCHINO pun berlomba-lomba untuk memproduksi belt bag ini. Kamu bisa mengenakan belt bag ini untuk gaya kasual ataupun formal lho! Gak percaya? Nih simak gaya berikut.

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

5. Fashion glasess.

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Outfit udah keren, sepatu apalagi, tas juga udah match banget sama overall looks kamu. Tapi apa sih yang kurang untuk membuat penampilan kamu semakin edgy? Perhaps its glasess!

Gak cuma digunakan untuk melindungi matamu dari sinar matahari, debu dan kotoran. Gak hanya berfungsi bagi yang memiliki mata minus, memakai fashion glasess juga dapat membuat penampilanmu makin kece. Apalagi sekarang framenya juga sudah sangat beragam. Semoga macam-macam bentuk kacamata ini bisa jadi inspirasimu ya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Ini 5 fashion item yang wajib Millenials punya!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red