×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

0

Life

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Cocok buat kamu yang punya akivitas luar ruangan di kala musim hujan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Rizky Derian B

04 / 09 / 2018 20:36

Bulan yang berakhiran "ber" pasti identik dengan musim hujan, setuju? dari September sampai Desember pasti intensitas hujan di Indonesia terutama di Jabodetabek meningkat. Nah, sebelum keluar rumah, agar tampilan semakin kece, yuk, simak barang-barang yang wajib lo punya saat musim hujan di bawah ini!

1. Kazbrella

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Beda dari payung kebanyakan, payung keluaran brand Kazbrella ini modelnya terbalik. Terbalik? Iya, jadi saat kamu masuk gedung atau kendaraan ga bakaln lagi deh kena "becek". Karena bagian luar payung terlipat ke dalam, tinggal di balik air hujan yang ada di payung bakal turun. Efisienkan? Payung model ini udah banyak banget di toko online. So, tunggu apa lagi? buruan pesen!

2. Hit Air B-Liner 5

Loading...

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Buat kamu yang jadi bikers saat kerja atau kuliah, jaket ini bisa jadi pilihan nih. Jas hujan premium besutan Hit Air dipastiin bisa bikin kamu tampil keren saat ngelibas hujan di jalanan. Dengan fitur waterproof yang terbuat dari bahan polyurethane film di jamin air ga bakal nembus ke setelan rapih kamu. Dan, jas hujan ini juga terbilang ringan, hanya 330 gram saja! 

3.Labfresh Kickstarter

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Kemeja ini datang dari brand asal Amsterdam, Labfresh. Kickstarter ini cocok banget buat kamu pekerja kantoran yang ingin tampil maksimal saat musim hujan. Karena, selain anti air, kemeja ini juga anti debu, dan minyak! Kemeja ini dibuat dari serat katun yang disuntikan senyawa anti noda. So, kemeja tetap nyaman digunakan tidak kaku seperti jas hujan. 

4. Converse Counter Climate Collection

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Selamat tinggal zonk karena menginjakan kubangan air! Karena kini brand Converse telah mengeluarkan produk yang terbuat dari karet dan kulit khusus anti air. Dan model yang ditawarkan Converse juga tidak monoton, kamu bisa pilih model low top (tingginya dibawah mata kaki) atau high top (tingginya menutupi mata kaki). Selain itu, banyak pilihan warna yang ditawarkan Converse, mulai dari putih sampai coklat. 

5. Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10

5 Barang keren yang wajib kalian punya saat musim hujan

Jam tangan besutan Casio ini bukan jam biasa, dengan standar militer jam ini dibekali Android Wear yang bisa ngasih tau kamu tentang cuaca loh, jadi tinggal lirik lengan kamu, dan kamu bakal tau kapan turun hujan. Selain itu jam ini juga 4 mode yang bisa membantu kamu saat naik gunung, memancing, dan bersepeda. 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red