×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Cuitan pamer 'kehebatan' bapak di Twitter ini bikin tepuk jidat

0

Duh

4 Cuitan pamer 'kehebatan' bapak di Twitter ini bikin tepuk jidat

Apa saja sih yang dipamerin anak-anak Twitter ini soal bapaknya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

RIKI ADI

17 / 11 / 2019 16:00

Ketika kecil dahulu, anak-anak terkadang saling ejek-ejekan nama bapaknya. Dahulu hal itu lumrah dilakukan oleh anak-anak kecil dengan teman akrabnya. Tetapi berbeda dengan anak zaman sekarang, mereka malah membuat cuitan-cuitan tentang 'kehebatan' bapaknya sendiri yang membuat geleng-geleng kepala.

Seperti apa sih cuitan yang mereka buat soal 'kehebatan' bapaknya? Yuk, cek berikut ini.

1. Kalau dipikir-pikir gimana ya cara makeinnya.

cuitan instagram.com/p/B4RCL_vnKHz/?igshid=1gfjpfm7pu147

2. Kira-kira di mana ya ngumpetinnya, boleh tahu gak?

Loading...

cuitan instagram.com/p/B4RCL_vnKHz/?igshid=1gfjpfm7pu147

3. Duh, pas sayang-sayangnya jangan sampai ditinggal pergi.

cuitan instagram.com/p/B4RCL_vnKHz/?igshid=1gfjpfm7pu147

4. Butuh waktu berapa tahun tuh sekolah sampai S9.

cuitan instagram.com/p/B4RCL_vnKHz/?igshid=1gfjpfm7pu147

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

lucu ngakak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red