×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Barang ini harus selalu ada di dalam tas setiap perempuan

0

Cewek

4 Barang ini harus selalu ada di dalam tas setiap perempuan

Ini lho barang yang setidaknya harus selalu ada di tas setiap perempuan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Bilqis Shafa

28 / 01 / 2020 12:50

Seorang perempuan yang memiliki segudang aktivitas identik dengan rempong dan ribet karena ada saja printilan dan pernak pernik yang pastinya harus selalu ada di dalam tas. Tapi jangan salah, dengan isi tas yang penuh dengan printilan dan pernak pernik tersebut sangatlah penting untuk kelangsungan aktivitas setiap perempuan. Mungkin, kalau barang itu gak ada malah bikin perempuan mati gaya, lho!

Nah, barang apa saja sih yang harus selalu ada di dalam tas setiap perempuan? Ini daftarnya.

1. Charger dan powerbank.

Charger dan Powebank

Ini merupakan salah satu barang wajib yang harus selalu ada di dalam tas. Bisa dibilang barang wajib karena barang ini bisa dikatakan live saver di saat handphone lowbatt. Jadi, buat kamu yang sudah menyiapkan powerbank di tas, gak perlu takut kalau handphone kamu kehabisan baterai. Kamu tetap bisa update di media sosial tanpa rasa khawatir handphone mati. Tapi, selalu pastikan powerbank terisi full sebelum dibawa, ya!

Loading...

2. Dompet dan card holder.

Dompet dan Card Holder

Dompet juga barang penting yang harus selalu ada di dalam tas. Dompet penting banget karena biasanya tiap orang gak pernah lepas dari yang namanya transaksi. Jangan lupa juga buat menyelipkan card holder yang berisi kartu identitas seperti KTP, SIM, KTM, dan Kartu Identitas lainnya. Jangan sampe ketinggalan, ya!

3. Make up pouch.

Makeup Pouch

Barang wajib selanjutnya, yaitu make up pouch. Make up pouch merupakan barang yang penting banget buat para perempuan dan jangan sampai ketinggalan deh! Make up pouch ini berisi barang-barang penting perempuan seperti lipstik, bedak, alat make up, compact mirror, tisu, hand sanitizer, parfum, dan barang penting lainnya. Make up pouch ini merupakan barang yang paling penting dan harus selalu ada di tas. Jangan sampai ketinggalan agar kamu tetap on fleek!

4. Pulpen.

Pulpen

Barang penting yang terakhir dan wajib ada di dalam tas adalah pulpen. Kedengarannya sih barang yang gak terlalu penting. Tapi jangan salah, pulpen terkadang dibutuhkan di saat kepepet juga, lho! Jadi jangan lupa sedia pulpen di dalam tasmu, ya!

Itulah barang yang harus selalu ada di dalam tasmu. walaupun terlihat sepele tapi kalau barang tersebut gak ada di tas rasanya kayak ada yang kurang deh! Semoga artikel ini bermanfaat untuk kamu yang membaca.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red