×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

0

Selebritis

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Punya visual menawan dan kemampuan modeling serta akting mumpuni membuat Jang Ki Yong semakin digemari.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Allamandawi

03 / 02 / 2021 10:25

Aktor kelahiran 7 Agustus 1992 ini memulai kariernya pada tahun 2012 silam. Jang Ki Yong sendiri mulai dikenal sejak ia membitangi drama Go Back Couple bersama Jang Nara pada tahun 2017. Dalam drama tersebut Jang Ki Yong berhasil memunculkan second lead syndrom untuk para penontonnya.

Tahun-tahun berikutnya, Jang Ki Yong banyak menerima tawaran drama yang semakin melejitkan namanya, sebut saja ada drama Kill It, Come and Hug Me,  Born Again dan masih banyak lainnya.

Memiliki visual yang memesona dan kemampuan modeling serta akting yang sangat mumpuni menjadikan Jang Ki Yong semakin banyak digemari saat ini.

Nah, bercerita mengenai visual Jang Ki Yong, berikut 10 potret hitam putih miliknya yang sangat estetis dan memesona.

1. Sebelum terjun ke dunia akting, Jang Ki Yong sendiri merupakan salah satu model dari YG Entertainment.

Loading...

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

2. Tahun ini, Jang Ki Yong bakal comeback drama adaptasi webtoon berjudul Heart Stopping Roomate.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

3. Genap 29 tahun menurut perhitungan Korea pada 7 Agustus kemarin, Jang Ki Yong tampak makin dewasa dan keren.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

4. Tampil dengan rambut yang nampak kurang terurus tak menjadikan pesona seorang Jang Ki Yong jadi surut.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

5. Ki Yong kalau duduk manis kayak gini kelihatan imut banget nggak sih?

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

6. Miliki wajah fotogenic, Jang Ki Yong tak jarang membagikan foto close-up dirinya di Instagram.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

7. Dilihat dari belakang pun Jang Ki Yong bakal tetap membuat terpesona dengan sosoknya.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

8. Selain itu, sepertinya Jang Ki Yong juga merupakan definisi dari pria yang kalau tutup mata aja udah cakep minta ampun.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

9. Jang Ki Yong sering kali  memerankan tokoh yang cool, garang, dan pendiam tapi di kehidupan nyata tak jarang ia membagikan potret dirinya yang ramah dan kocak.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

10. Dari berbagai macam pose dan ekspresi, bahkan dengan foto hitam putih pun terlihat jelas kalau Jang Ki Yong memiliki pesonanya sendiri.

10 Potret Jang Ki Yong yang bernuansa hitam putih, estetis abis

Foto: instagram/juanxkui

Itulah 10 potret Jang Ki Yong dengan nuansa hitam putih yang kece abis. Nah, siapa nih yang udah terpesona dengan dengan visual Jang Ki Yong di atas? Meskipun cuma foto hitam putih, Jang Ki Yong tetap terlihat sangat keren.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red