×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret gabungan wajah Cristiano Ronaldo & tokoh tenar lain, keren!

0

Wow

10 Potret gabungan wajah Cristiano Ronaldo & tokoh tenar lain, keren!

Hasil penggabungan fotonya keren banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

22 / 11 / 2019 13:45

Jika bertanya tentang siapa pemain bola terbaik dunia saat ini maka akan terjadi silang pendapat mengenai jawabannya. Perbedaan pendapat itu mengerucut pada dua pemain terbaik dunia saat ini, yakni Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi. Keduanya sudah bergelimang berbagai penghargaan dalam satu dasawarsa terakhir. Baik itu dari segi individu ataupun tim yang dibelanya.

Namun, jika yang ditanyakan itu siapa pemain bola terpopuler di dunia saat ini? Semuanya pasti sepakat akan menyebut eks mega bintang Manchester United, Cristiano Dos Santos Aveiro atau yang tenar dengan panggilan CR7. Bahkan, kekasih dari Georgina Rodriguez itu tak hanya jadi yang paling tersohor di dunia si kulit bundar, tapi sebagai seorang atlet juga.

Hal itu didukung oleh survei majalah bisnis kenamaan dunia, Forbes. Dalam surveinya di tahun 2019, Cristiano Ronaldo menjadi atlet paling laris di dunia. Ada 887,2 juta interaksi di media sosial mengenai pemain bola yang sekarang merumput bersama Juventus itu, seperti dilansir dari indosport.com, Jum'at (22/11).

Tentunya dengan jumlah interaksi sebanyak itu, doi otomatis didapuk sebagai raja medsos dalam dunia atlet. Saat ini saja, jumlah followers di Instagram-nya mencapai 190 juta. Belum lagi di media sosial lainnya, seperti Twitter atau Facebook. 

Nah, ngomongin seorang Cristiano Ronaldo, ada sebuah akun Instagram bernama @morphy_me yang hobi banget menggabungkan dua wajah tokoh tenar dunia menjadi satu sebagai bahan postingannya. Pastinya Ronaldo ikut masuk juga dong. Bikin penasaran saja kan gimana jadinya?

Loading...

Dihimpun penulis dari akun Instagram @morphie_me, Jum'at (22/11), berikut 10 potret gabungan wajah Cristiano Ronaldo dan tokoh tenar lainnya yang keren abis.

1. Ini Mo Salah apa CR7, ya?

Foto: Ig/@morphy_me

2. Di-mix dengan ikon ganteng Setan Merah lainnya, David Beckham.

Foto: Ig/@morphy_me

3. Apa ya nama yang pantas untuk ini, Roba atau Gardo? Bale dan Ronaldo.

Foto: Ig/@morphy_me

4. Masih kece abis kok, Robert Lewandowski digabung wajahnya dengan CR7.

Foto: Ig/@morphy_me

5. Dengan rekan setimnya saat ini, nih! Paolo Dybala.

Foto: Ig/@morphy_me

6. Pencinta bola tahu dong dengan James Rodriguez? Begini kalau di-mix wajahnya dengan Ronaldo.

Foto: Ig/@morphy_me

7. Keren banget gabungan wajah antara Griezmann dan CR7.

Foto: Ig/@morphy_me

8. Lah, ini siapa? Bukan pemain sepak bola dunia nih. Hmmm...itu Zac Efron lho aktor Hollywood yang di-mix dengan CR7.

Foto: Ig/@morphy_me

9. Hehe...ini pasti Neymardo.

Foto: Ig/@morphy_me

10. Semuanya pasti tahu dong ini siapa? 

Foto: Ig/@morphy_me

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

MORE
Wave red